Застраховать квартиру

Застраховать квартиру

Хоть пожар, хоть хляби небесные: как правильно застраховать квартиру


Добровольная страховка. За и против Однако теперь россияне начали активно пользоваться страховыми механизмами не по принуждению, а по собственному желанию — оказалось, что жизнь в таком случае становится чуть дороже, но намного проще. Купив полис добровольного медицинского страхования, мы перестаём переживать из-за перспективы оказаться в бесплатной клинике, которая лечит по ОМС самыми бюджетными средствами.

Страхование гражданской ответственности предназначено для компенсации ущерба, причиненного третьим лицам; например, можно застраховать ответственность за залив квартиры соседей. Какова стоимость страхования имущества квартиры? Чтобы узнать цену страховки квартиры, можно рассчитать страховку квартиры, воспользовавшись калькулятором на сайте страховщика, перейдя по кнопке «Оформить онлайн».

От самых распространенных неприятностей, которые могут произойти с квартирой, включая: Устраивает программа? Пройдите простую форму оформления Уже оформили эту программу и хотите ее оплатить
Хоть пожар, хоть хляби небесные: как правильно застраховать квартиру
Сколько стоит застраховать квартиру? (размеры страховых сумм и премий) Вы можете выбрать один из трех вариантов программы страхования квартиры: «Экономный», «Оптимальный» или «Максимальный». Максимальный размер выплаты при наступлении страхового случая Как оформить страховой полис? Обратитесь в отделение АО «Банк Русский Стандарт», либо позвоните в ООО «Компания Банковского Страхования» по телефону 8 800 700 77 60 (звонок по России бесплатный); Ознакомьтесь с правилами страхования и выберите подходящий вам вариант страховой программы для квартир; Оформите договор страхования по программе «Моя любимая квартира» и оплатите страховую премию.

Хоть пожар, хоть хляби небесные: как правильно застраховать квартиру
За каждую квартиру в жилом доме несет ответственность собственник. Собственник квартиры на 5 этаже уехал в отпуск как раз тогда, когда отключили горячую воду. Воду включили в его отсутствие, водопроводный кран был плохо закручен, 2 часа горячая вода лилась из незакрученного крана.

Как правильно застраховать квартиру


Но показатель этот все равно несопоставим с США и Западной Европой, где под страховой защитой в зависимости от страны находятся 85-95% жилья. Дорого и страшно Первая причина медленного распространения в РФ привычки покупать страховой полис – его довольно высокая цена. Так, в Петербурге годовая страховка по основным рискам для квартиры площадью 50 кв. м и общей стоимостью 4 млн руб.

Страхование недвижимости


Возможна индивидуальная программа комплексного страхования квартиры и страхования имущества ! Узнать подробнее о добровольных программах страхования недвижимости и стоимости страховки, получить необходимую информацию по вопросам страхования квартиры, а также быстро оформить полис Вы всегда можете по телефону: +375 (17) 2 900 400 . Мы ждем Вашего звонка. Доставка страхового полиса Мы доставим вам полис (на дом или в офис) или быстро оформим договор на месте.

Застраховать квартиру


К вам в гости приходят друзья и родственники, чтобы обсудить важные дела, отметить праздник или просто поболтать. Но, к сожалению не редки случаи, когда не предвиденные события могут нарушить гармонию и уют вашей квартиры. Число пожаров в жилом секторе не снижается, грабители становятся всё более профессиональны, и аварии в системах водоснабжения так же случаются с пугающей регулярностью. Наивно было бы полагать, что все эти неприятности могут случиться с кем угодно, но только не с вами. Случаи бывают разные – не выключили воду перед уходом, забыли поставить квартиру на сигнализацию, не повезло с соседями и т.п.

Как выгодно застраховать квартиру и что необходимо для этого сделать


Большинство людей рассуждает в рамках житейской логики, примерно так: «Машина хрупкая, сломаться может, да и водитель я не очень, стоит ее застраховать». По такой же логике страхуется жизнь. Однако такое понятие, как «квартира», большинством россиян почему-то воспринимается как что-то монолитное и долговечное, следовательно, и страховка на нее не нужна. В чем-то эти размышления определенно верны: эпизоды, когда люди оказываются без крыши над головой – взрывы бытового газопровода (практически всегда сопровождающиеся обрушением подъезда), стихийные бедствия, пожары разрушительной силы и т.д.

Стоит поставить перед собой другой вопрос: «Где застраховать квартиру?». Чтобы ответить на него, придется внимательно ознакомиться с предложениями страховщиков, изучить их рейтинг и отзывы клиентов. Ответственный и серьезный страховой партнер, предлагающий разнообразные программы страхования квартиры, не замеченный в обмане клиентов вряд ли станет рисковать своей репутацией ради того, чтобы оставить без возмещения именно Вас.

Страхование квартир в многоквартирных жилых домах


к квартире: конструктивные элементы и элементы отделки, установленное стационарное оборудование (газовые, электрические, тепловые счетчики, противопожарные датчики, датчики системы сигнализации и т.п.) внутри квартиры (ее части, комнаты), балконы, лоджии, террасы, веранды и т.п.

Страховым случаем является: утрата (гибель) или повреждение

Этот вариант мы рекомендуем для квартир премиум-класса. экспресс-страхование по программе «Мегаполис» — Вы можете самостоятельно рассчитать сумму, на которую хотите страховать имущество. Расчет очень прост — нужно просто знать метраж Вашей квартиры. » Мегаполис » — оптимальный вариант для большинства квартир, ведь для покупки этой страховки осмотр и опись не требуются. Что застраховано по программе “Мегаполис”? Непосредственно сама квартира .

подсобные помещения в квартире или относящиеся к квартире: конструкции квартиры, элементы отделки и установленное оборудование внутри жилых помещений (квартиры), балконы, лоджии, террасы, веранды и т.п.; Со страховым полисом Белгосстраха вам гарантировано возмещение ущерба, равного стоимости утраченного имущества и стоимости ремонтных работ. Средняя цена страхового полиса (без скидок и надбавок)

Рекомендуем прочесть:  Продажа авто через снятие с учета

Варианты страхования квартиры


В соответствии с выбранным полисом страхованию может подлежать не сама квартира, как недвижимый актив, а следующие объекты: Конструктив – стены, дверные и оконные рамы, пол и потолок, то есть сама коробка с несущими элементами, при повреждении которых будет нарушена целостность конструкции; Инженерное оборудование и внутренняя отделка, то есть все трубы, сантехника, проводка, а также сам косметический ремонт — от напольного покрытия до отделки потолка; Домашнее имущество, постоянно находящееся в квартире – мебель, бытовая техника, электроника, личные вещи хозяев; Ответственность перед соседями за повреждение их имущества и причинение вреда здоровью из-за действий застрахованного и событий, происходящих в его квартире, например, во время ремонта; Право собственности – при сделке купли-продажи можно застраховать квартиру от появления других претендентов на это жилье, срок обжалования таких сделок не более 3 лет, потому титульного страхования на этот срок хватит, чтобы обезопасить себя от вторжения наследников бывших владельцев. Страховка квартиры оформляется для возмещения имущественного ущерба, полученного в результате несчастных случаев, стихийных бедствий, пожара и поджогов, а также действий злоумышленников, в том числе взлома, вандализма, кражи.

Программа — Городские огни


Выплачиваемая сумма компенсации включает стоимость уборки помещений, пострадавших в результате противоправных действий третьих лиц. Сколько стоит застраховать квартиру? Окончательная страховая премия зависит от объектов, на которые оформляется полис, и выбранного вами варианта страхования. Все тарифы можно предварительно рассчитать, воспользовавшись нашим калькулятором. Объекты страхования: домашнее имущество, инженерное оборудование и внутренняя отделка, ответственность перед соседями, конструктивные элементы. Договор страхования по программе «Городские огни» оформляется в минимальные сроки.

Это позволит обеспечить себя комплексной защитой от любых рисков. Компания «Страховой Полюс» предоставляет услуги по страхованию квартир в Москве. Нашим клиентам доступны программы под любые запросы. Желающие застраховать квартиру могут купить у нас оптимальный вариант защиты недвижимости от пожара, затоплений и прочих нештатных ситуаций, выбрав наиболее подходящий по набору рисков и стоимости полис.