Заполненный шаблон договора на оказание клининговых услуг

Коммерческое предложение на оказание услуг бланк


Использование бланков облегчает в начале запись информации, а после и ее поиск. Как правило, бланки приобретают в супермаркете, или заказывают в типографиях, или печатают на принтерах, применяя особые программы. Но проще скачать с портала и распечатать сколько нужно. Интернет, ПК и печатающее устройство — вот простые условия, чтобы начать экономить время и денежные средства. — Вы небольшой предприниматель и не используете счетоводными или подобными программами, а в магазинах продают бланки кипами (к примеру, накладные или счета).

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства организовать выполнение комплекса работ по уборке помещения Заказчика, расположенного по адресу: ____________________________________, общей площадью _______ кв.м.

Перечень, объемы, сроки и стоимость работ приведены в приложениях № 1 и № 2, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. Права и обязанности Исполнителя Исполнитель обеспечивает качественное выполнение работ, в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором и Приложением № 1. Исполнитель по желанию Заказчика предоставляет услуги по уборке, выполняемые по отдельной цене, согласно Приложению № 2. Исполнитель самостоятельно приобретает материалы, оборудование и технику, необходимые для выполнения работ, а также за свой счет обеспечивает обслуживание и ремонт оборудования и техники. Обеспечивает уборку помещений в соответствии с Приложением № 1 по графику, согласованному с Заказчиком.

Изменение графика выполнения работ по инициативе Исполнителя возможно только после уведомления Заказчика и получения его согласия.

Договор на клининговые услуги


Важно указать какая влажная или только сухая, с использованием спецтехники, в какое время будет производиться. По времени лучше указывать отрезок – с 8 до 10 утра или с 19 до 20 часов . Чем четче будут прописаны обязанности сторон в договоре оказания услуг по уборке, тем проще будет решать спорные ситуации. Если прописано, что окна необходимо мыть 2 раза в неделю, то можно секретарю доверить работу принятия результатов, чтобы подписать что-то типа акта сверки, о нем также можно указать в договоре.


Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)


Клининговые компании могут оказывать множество услуг, например: чистка мягкой мебели, ковров, уборка офиса или других помещений после ремонта, мытье полов, стекол и окон и многое другое. Любые работы клининговые компании должны проводить в соответствии с нормами и положениями, прописанными в законодательных и нормативно-правовых актах. Особенности правового регулирования договора клининговых услуг Отношения по данному договору наряду с нормами ГК РФ регулируются также СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест», СанПиН 2.1.7.1322-03
«Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления»
, ГОСТ Р 51870-2002 «Об общих технических требованиях к услугам по уборке» и иными нормативно-правовыми актами. Приложения и сопутствующие документы В типовом договоре на клининговые услуги (уборку) используются следующие приложения: В представленном образце договора используются следующие сопутствующие документы: Акт сдачи-приема; Отчет исполнителя; Отчет о расходах исполнителя; Дополнительное соглашение; Протокол разногласий; Протокол согласования разногласий. Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Тарифы Интеграция с 1С Партнерам Для СМИ Проекты О компании Видеогид Блог Способы оплаты Лицензии и сертификаты Правила использования сервиса Правила использования информации с сайта Политика конфиденциальности Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.


Договоры гражданско-правового характера, заключаемые с физическими лицами


утвержденным приказом НИУ ВШЭ от 14.01.2013 г. № 6.18.1-01/1401-01. Внимание! Приказом ректора от 30.09.2019 г. № 6.18.1-01/3009-07 утверждены в новой редакции: форма договора ГПХ с физическим лицом-гражданином РФ и русскоязычная форма договора ГПХ иностранным гражданином (для иностранного гражданина, владеющего русским языком), а также формы приложений (заданий) к

Акт сдачи-приемки выполненных работ


Тем более что в соответствии с п. 2 ст. 272 НК РФ
«датой осуществления материальных расходов признается… дата подписания налогоплательщиком акта приемки-передачи услуг (работ) – для услуг (работ) производственного характера»
.

Унифицированной формы актов не существует, поэтому документ можно разработать самостоятельно.

В качестве примера рекомендуем обратить внимание на следующие варианты.

Заполненный шаблон договора на оказание клининговых услуг


Сотрудник клиента — лицо направленное Заказчиком для проживания в гостинице по предварительной заявке. Заявка на бронирование номеров — письменный документ, составленный по утвержденной Исполнителем форме, направляемый Заказчиком Исполнителю, с целью уведомления о желании заселиться в гостиницу на определенный срок, и получения подтверждения или отказа о размещении. Исполнитель — Индивидуальный Предприниматель, оказывающий гостиничные услуги согласно настоящего договора.

Заказчик — юридическое лицо, заключившее договор с Исполнителем на оказание гостиничных услуг, с целью направления своих сотрудников для проживания в гостинице Исполнителя.

Образцы договоров


договор оказания услуг. договор на оказание услуги, договор поставки. договор займа, договор комиссии, договор пользования, договор безвозмездного пользования, договор перевозки, договор перевозки грузов, транспортный договор, договор перевода долга, договор поручения, договор дарения, учредительный договор (договор ООО), договор уступки прав, договор уступки требования, договор хранения, договор использования оборудования, договор международной купли-продажи, внешнеторговый договор, внешнеэкономический договор, инвестиционный договор, договор залога, договор на изготовление. Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ.


Договор на оказание услуг


Особенности типового договора возмездного оказания услуг таковы, что предмет договора — услуга не направленная на создание чего-нибудь материального, а на результат другого типа, а материальная сторона может быть сопутствующей основной цели. Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие. В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график.