Заявление о краже ноутбука


Заявление о краже ноутбука


Подать заявление можно в любое отделение полиции вне зависимости от того, где преступление было совершено. Если заявление подается в устной форме, сотрудник полиции составляет протокол, который подписывается как принимающим заявление, так и подающим его. Заявление о должно быть зарегистрировано в обязательном порядке, заявителю – выдан талон-уведомление с указанием номера, за которым заявление зарегистрировано, и дата его приема.


Образец заявления в милицию (полицию)


Если Вам известно, то мотивы, цели его совершения. Все обстоятельства его совершения.

Постарайтесь указать все существенные моменты. Чем подробнее оно будет написано, тем больше возможности возбуждения по Вашему заявлению возбуждения уголовного дела и проведения расследования.

В случае необходимости обратитесь за юридической помощью к адвокату! Если такой возможности нет, то попросите у сотрудника, принимающего заявление уголовный кодекс, определитесь с преступлением, о котором Вы пишите заявление и постарайтесь указать в нем все признаки, перечисленные в статье.


Украден ноутбук: порядок действий


Возбуждено уголовное дело по факту кражи, виновные лица не установлены. На счете 05была отображена стоимость украденного ноутбука.

Сколько времени нужно вести учет на забалансовом счете, согласно каким документам ноутбук можно списать? Бывает, что в учреждении случаются неприятности, например кражи.

Как действовать в таких случаях, интересует не только руководителей этих учреждений, но и бухгалтерские службы. При установлении факта кражи в день выявления такого факта необходимо обязательно провести инвентаризацию (п.


Заявление о краже ноутбука


Уточните адрес ближайшего отделения милиции. Обратитесь в отделение с заявлением о краже ноутбука.

Обязательно возьмите с собой гарантийный талон и копию своего паспорта. В заявлении укажите всё, что знаете о происшедшем, модель ноутбука и его серийный номер.

Разошлите письма во все возможные сервисные центры Вашего города, указав в них серийный номер и модель компьютера. Есть большая вероятность того, что в ближайшее время он обнаружится в одном из них.

4.Сразу смените пароли от Вашей электронной почты и всех возможных веб ресурсов, так как злоумышленники, украв Ваш ноутбук, получают доступ не только к информации, которая хранится на жёстком диске, а и к формам автозаполнения паролей в Вашем браузере 5.

Новости Арзамаса



Консультация юриста по вопросам заявления о краже


недостаточно большой ущерб по их мнению принесен.

Спустя три месяца после происшествия мне позвонил помощник какого то сотрудника в прокуратуре (то ли прокурора то ли подполковника точно не помню) и попросил подъехать в прокуратуру написать заявление о том что у меня разбили стекло в авто, украли вещи, а мне в полиции отказали в возбуждении уголовного дела. Якобы если я напишу заявление в прокуратуру, они начнут искать тех кто разбил стекло.


Конференция ЮрКлуба


Должен ли в данной ситуации отвечать работник. По ч .8 ст. 243 тут полная мат.

ответственность но вина работника в данном случаи отсутствует и он не является причинителем ущерба. andrewgross 28 Ноя 2011 По ч .8 ст.


УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — Глава 21


Кража, совершенная:а) группой лиц по предварительному сговору;б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;в) с причинением значительного ущерба гражданину;г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.3.