Возврат и обмен планшета

Возврат планшета


N 55 (пункт 11). Возврат планшета ненадлежащего качества Вопрос: Планшет признали в сервисе не подлежащим ремонту. Хотел вернуть деньги, но Интернет-магазин согласен лишь только обменять на другой планшет.

Могу ли я требовать возврат денег? Спасибо за ответ. Ответ: Планшет является технически сложным товаром.

Согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» при обнаружении в планшете существенного недостатка (не ремонтопригодность) Вы имеете право заявить не только требование на замену, но и на возврат планшета ненадлежащего качества. Обратитесь в магазин с письменной претензией, на основании ст.


Как вернуть планшет


Что делает его отличным приобретением, а также замечательным и полезным подарком. Как и любой товар, планшет может не подойти или оказаться некачественным.

Эта статья позволит узнать, как вернуть планшет в магазин, ответив на следующие вопросы: — можно ли вернуть планшет; — вернуть планшет по гарантии (в первые 15 дней со дня покупки); — как вернуть деньги за планшет (после 15 дней со дня покупки). Можно ли вернуть планшет 1.

Если речь идёт об исправном планшете, то вернуть его в первые 14 дней со дня покупки нельзя, выясним почему. Согласно ст.

Условия обмена и возврата


Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки.

Обмен товара надлежащего качества производится: если он не использовался; если сохранён его товарный вид; потребительские свойства, пломбы, ярлыки; расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром. Товарный вид : Новый товар реализуется с заводскими защитными плёнками, это является одним из факторов определения товарного вида.


Возврат и обмен планшета


* Обмен или возврат товара надлежащего качества, приобретенного в розничных магазинах осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» по усмотрению администрации магазина. Более подробную информацию Вы можете получить у администрации магазина.

Условия обмена и возврата товара ненадлежащего качества замена или возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом (существенным недостатком** ) производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей»; в случае возникновения проблем с товаром, во-первых, убедитесь, что Вы полностью ознакомились с инструкцией по эксплуатации товара.

Обмен без проблем, возврат без затрат



Возврат и обмен планшета


Какие мои права в этой ситуации.

Надо ли мне ждать 45 дней? могу ли я вернуть деньги или потребовать товар без дефекта аналогичный? или они отремонтируют планшет и вернут его( мне не хотелось бы иметь тока что купленный товар и сразу после ремонта).

Планшет я покупал для поездки в отпуск и из- за этой ситуации все может затянутся 18 Октября 2014, 12:14 Александр, г. Новосибирск Уточнение клиента Диагностика в автоматизированном центре выявило значительный производственный дефект, что привело к замене платы планшета.


Как вернуть планшет в магазин, чтобы взяли?


Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Секс» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+) При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru.

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Это позволит сократить сроки логистики.

Уточнить адреса сервисных центров Вы можете здесь . Если в Вашем городе отсутствуют авторизованные сервисные центры компании-производителя, Вы можете обратиться для устранения дефекта в любой магазин сети «Связной» в РФ.

Продолжительность ремонта не превышает 45 дней, при этом в течение 3 дней с момента сдачи товара возможно получить подменный аппарат на время ремонта.

Замена и возврат товара


только убедимся, что товар куплен у нас.

Во избежание конфликтных ситуаций предлагаем вам ознакомиться с данным разделом, в котором приведены все основные правила взаимодействия продавцов и покупателей, касающиеся продаваемых нашей организацией товаров. Все эти правила закреплены законами и актами законодательства Республики Беларусь и носят обязательный характер как для продавцов, так и для покупателей.

Также обращаем ваше внимание, что все товары, продаваемые в нашем магазине официально импортированы в Республику Беларусь и имеют все необходимые документы, включая Сертификаты Соответствия национального образца и Свидетельства о государственной гигиенической регистрации (для тех групп товаров, для которых они необходимы). Выдержки из законодательных актов, регламентирующие возврат (замену) товара ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 9 января 2002 г.


Как вернуть товар в магазин


И эта статья именно о том, как вернуть товар в магазин и получить назад свои деньги. Причем на вполне законных основаниях и без лишних волнений.

О возврате некачественного (бракованного) товара по гарантии можно прочитать здесь . Что говорит Закон о возврате товара (или что нужно знать о порядке возврата товара) Итак, вернуть товар надлежащего качества в магазин (или обменять его на другой аналогичный) можно, если соблюдены следующие условия возврата товара: его нет в перечне тех товаров, не подлежащих обмену и возврату; он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали; прошло менее 14 дней с момента приобретения товара; есть в наличии кассовый или товарный чек.

Все эти условия исчерпывающие.

Закон о защите прав потребителей


В наш век высоких технологий самые большие трудности (по закону) возникают при попытке возврата в магазин различной техники.

Что необходимо для того, чтобы вернуть в магазин телефон, компьютерную или другую технику? ✎ Как вернуть товар в магазин: глас закона!

Согласно Федерального Закона «О защите прав потребителей» (далее Закон), вернуть товар в магазин можно в двух случаях. 1. Прежде всего, возврату подлежит товар, оказавшийся некачественным .


Возврат и обмен


Обмен и возврат будет произведен в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Требования, которые вы можете предъявить: — вернуть товар и получить назад свои денежные средства; — потребовать скидку на товар ненадлежащего качества; — заменить товар на аналогичный или похожий с соответствующей доплатой.

Оплата расходов, связанных с доставкой товара от покупателя к продавцу и наоборот, ложится на продавца. Товар должен быть возмещен или заменен безотлагательно при условии, что он имеется на складе.