Трудовой договор с тренером по фитнесу


Трудовой договор с тренером по фитнесу


Вправе ли организация учесть данные затраты в составе прочих расходов в целях налогообложения прибыли? Организация хочет компенсировать работникам оплату занятий физкультурой и спортом в клубах и секциях.

В коллективном договоре, в трудовых договорах с сотрудниками или ином локальном нормативном акте отсутствуют положения об обязанности организации предоставить спортзалы сотрудникам для занятий физкультурой и спортом, а также об оплате (компенсации) услуг, оказанных в спортзалах сотрудникам.


Договор подряда


Вопросы, касающиеся договора подряда, регулируются Гражданским Кодексом Республики Беларусь .

Договор подряда существенно отличается от трудового договора : В соответствии со статьей 657 ГК договор подряда заключается на изготовление или переработку (обработку) вещи либо на выполнение другой работы с передачей ее результата заказчику.

По договору подряда, заключенному на изготовление вещи, подрядчик передает права на нее заказчику.


Трудовой договор с тренером по фитнесу


• составление сбалансированного рациона питания при фитнес-тренировках, консультации по вопросам основных принципов питания и здорового образа жизни • контроль за состоянием клиента, корректировка программы в зависимости от уровня физического или эмоционального перенапряжения организма.

Опыт тренерской работы с детьми (на общественных началах преподавала спортивную гимнастику в младших группах).

Небольшой опыт работы в клиентоориентированных отраслях, решения конфликтных ситуаций.

Занятия в тренажерном зале – более 7 лет, спортивная гимнастика- 7 лет.

Юлия, 8(903)167 88 58, электронный адрес: [email protected] .

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ ФИТНЕС-КЛУБОВ «ИКС-ФИТ» ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ ИНСТРУКТОРОВ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА, ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ (УНИВЕРСАЛОВ), ДЕТСКОГО ФИТНЕСА, ВОДНЫХ ПРОГРАММ, ФИТНЕС-МЕНЕДЖЕРОВ.

Мы предлагаем уникальную возможность для постоянного профессионального обучения и повышения уровня квалификации: корпоративное обучение, семинары, фитнес-программы от лучших западных презентеров и инструкторов, международное обучение за счет компании, а также * быстрый карьерный рост и развитие * возможность выбора места работы в любом из наших фитнес- клубов, в зависимости от района проживания * работу в молодом и дружном коллективе профессионалов * бесплатное посещение фитнес- клуба * скидки на все дополнительные услуги Компании (солярий, СПА, бар и т.д.).

Сайт сети: www.xfit.ru . Общие требования: • М \ ж от 20 до 40 лет • Спортивный внешний вид, организованность, желание разиваваться График работы: сменный ИНСТРУКТОР ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА Должностные обязанности: проведение персональных тренировок, вводных инструктажей, дежурство в тренажерном зале, ведение отчетной документации.

Требования • Высшее физкультурное / медицинское образование + спортивные достижения • Приветствуется наличие сертификатов • Желательно владение методиками составления индивидуальных программ, опыт проведения персональных тренировок • Опыт работы инструктором тренажерного зала / персональным тренером от года Уровень з/п: от 50 000 рублей.

Резюме высылайте на имя Григория Бертоша (Руководитель направления тренажёрный зал) по адресу: [email protected]


Предупрежден — значит, вооружен!

Юридические аспекты работы в фитнес-организации


Понятия «сертификат», «сертификация» обычно используются по отношению к какой-либо продукции, реже – к услугам.

Для того чтобы работать инструктором или тренером, никакой сертификат (в настоящем смысле этого слова) не нужен.

А что же необходимо? В ГОСТе «Услуги физкультурно-оздоровительные и спортивные.

Общие требования» указано, что «Обслуживающий персонал, оказывающий спортивные услуги, должен иметь соответствующую спортивную и профессиональную квалификацию, подтвержденную документами, оформленными в установленном порядке».

В Федеральном законе «О физической культуре и спорте в РФ», который вступил в действие 30 марта 2008 г.


Режим работы, оклад и оплата по тарифу в трудовом договоре


Работнику устанавливается фиксированная оплата труда в размере ###### рублей копейка в месяц.

3.2. Размеры тарифных ставок за проведение индивидуальных тренировок, тренировок в мини-группах, разовых тренировок для лиц, которые не имеют абонемента, за пределами расписания занятий (тренировок) определяются Положением об оплате труда ООО «Ромашка».

Далее в разделе Режим рабочего времени: 4.1.


Трудовой договор с тренером по фитнесу


Рекрутмент.

Процедура отказа в приеме на работу.

Изменение системы оплаты труда.

Корректировка штатного расписания.

Процедура подтверждения квалификации.

Повышение квалификации работника в соответствии с профессиональными стандартами.

Организация обучения работника в случае несоответствия профстандарту.

Порядок перевода работника на другую должность или расторжение трудового договора по результатам оценки.

Сообщение об ошибке 404: Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ » Общие ошибки: Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр 10 наиболее читаемых статей Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда.

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2020 Секретариат НСК тел.


Факт трудовых отношений


Наличие трудового договора позволит избежать значительного количества трудовых споров.

Если трудовой договор надлежащим образом оформлен не был, действует норма, согласно которой трудовые отношения между работником и работодателем возникают на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя.

Надлежащим представителем работодателя в данном случае будет являться лицо, которое наделено полномочиями по найму работников, что закреплено документально.

Установление факта трудовых отношений судом В общем случае наличие трудовых отношений между сторонами устанавливается судом по письменным доказательствам (трудовой договор, запись в трудовой книжке, приказ о приеме на работу).


Отношения с фитнес-тренером: история любви, которую мы сочиняем сами


Почему мы влюбляемся в фитнес-инструкторов?

Можно ли рассчитывать на взаимность, историю любви?

Мы задали эти вопросы психологу и фитнес-тренеру.

Скажу сразу: сама я в фитнес-инструкторов не влюблялась никогда.

И вообще предпочитаю тренироваться с женщинами.

Поскольку совершенно убеждена: только по себе зная, насколько трудно бывает барышне нарастить мышечную массу, отказаться от шоколадок и выползти на тренировку в критические дни, можно правильно выстроить мне график тренировок, а когда нужно — и пожалеть.


Российская федерация йоги


Сейчас правовой документ разработан по 800 специальностям, но законодатели эту работу продолжают, и в перспективе перечень охватит порядка двух тысяч профессий и должностей.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА : Сергей Слесарев, эксперт центра правового содействия законотворчеству «Общественная Дума»: » Профстандарты утверждаются Минтрудом России путем издания соответствующего приказа с официальным опубликованием, проще говоря, профстандарт как документ обладает всеми признаками нормативного правового акта, который подлежит применению в порядке, указанном в ТК РФ .