Страховка для детей занимающихся спортом

Срочное страхование детей: условия и стоимость


Чем выше уровень общества, тем выше расходы на детей: образование и медицинское обслуживание стоят очень дорого. К счастью, большинство родителей не считает содержание собственного ребенка тягостным бременем – наоборот, с радостью делает все возможное, чтобы обеспечить ему лучшие условия жизни. Практически все страховые компании предлагают особые детские программы: от накопительных до срочных.

Страховка для детей занимающихся спортом


Лицензии на 44 вида страхования дают «ОСК» право оказывать все разрешенные по закону страховые услуги для частных лиц и предприятий. В портфеле «ОСК» более 150 000 договоров страхования, заключенных с частными и корпоративными клиентами в ключевых регионах России. Полисы «ОСК» доступны по цене, страховые программы имеют оптимальное соотношение цена-качество и учитывают специфические потребности регионов. Почему клиенты выбирают «Объединенную страховую компанию» • Для «ОСК» на первом месте — интересы клиента • «ОСК» предлагает только обоснованные и выгодные условия страхования • Клиенты «ОСК» имеют возможность выбора – страховаться ли по полному пакету или набрать свой собственный набор рисков, оплачивать страховку сразу или по частям, заключать договор у себя дома или в офисе компании • При наступлении страхового случая все заботы по преодолению его последствий «ОСК» берет на себя и консультирует клиентов по работе с третьими лицами (автосервисы, соседи, ЖЭК, эксперты и др.) • При этом эксперты «ОСК» компетентны и вежливы • Скидки для клиентов «ОСК» могут достигать 40% (при пролонгации договора).

Фортуна «Дети»



Страхование детей от несчастных случаев


Например, отправляя ребенка в оздоровительный лагерь, родители могут приобрести специальную круглосуточную страховую защиту от несчастных случаев, действующую в течение всей смены. • Страховую сумму, исходя из которой компания будет производить вам страховые выплаты, вы можете выбрать сами. • Страховой взнос зависит от размера страховой суммы и возраста ребенка. • РЕСО-Гарантия гарантирует выплату страхового обеспечения в течение пяти дней с момента несчастного случая. Рассчитайте стоимость полиса «Личная защита» Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Спортивный полис



Страховка для детей занимающихся спортом


Точные цены вам рассчитает страховой агент с учетом всех условий и дополнительных услуг; **Варианты страхования со знаком «+» подразумевают бóльшее страховое покрытие; ***Цены, актуальные «после деноминации» с 01.07.2020. 1. Застрахованным лицом может быть любое физическое лицо. 2. Договор страхования заключается на срок от 1 дня до 1 года. 3. Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон в белорусских рублях или в иностранной валюте. 4.

Страхование спортсменов от несчастного случая Онлайн


В любом случае стоит предусмотреть любые неожиданности и дополнительно защитить себя или своего ребенка специальной страховкой жизни от несчастного случая. Можно оформить страхование спортсменов онлайн и избавиться от множества проблем. Страхование для спортсменов: условия оформления Для различных категорий клиентов существуют разные программы страховой защиты. Так, для спортсменов компанией Либерти Страхование предусмотрено три варианта полисов: для детей в возрасте 3-17 лет, занимающихся спортом, со страховым покрытием в размере до 600 000 рублей стоимостью от 278 рублей; для взрослых спортсменов с 18 до 65 лет с покрытием до 1 000 000 рублей стоимостью от 359 рублей; для участников спортивных команд в возрасте от 3 до 65 лет и компенсационными выплатами до 1 млн.

Страховка для спортсменов онлайн


Дополнительно можно обговорить и период наступления страховых случаев – в любое время в течение срока действия полиса, только на соревнованиях, в поездках или на тренировках. Цена на страхование спортсменов от несчастных случаев зависит от всех этих критериев, а также от самого вида спорта — безопасность при более травмоопасных занятиях, например, бокс, прыжки с парашютом, экстремальные виды спорта, обойдется дороже. Обзор страховых продуктов для спортсменов 1.


Спортивная страховка для соревнований и не только


Она распространяется на все виды спорта, будь то бадминтон либо футбол. Такая необходимость вызвана возможностью получения серьёзных травм. Указанная страховка покрывает время перемещения спортсмена к месту состязания, его проживанием там, тренировочный период и время соревнований. Разные страховщики могут предлагать свои условия. Приведём данные ведущих компаний: Минимальная сумма, позволяющая стать участником соревнования составляет пятьдесят тысяч рублей. Стоимость страховки для лиц старше восемнадцати лет равна пятьсот рублям. Срок действия полиса зачастую — один год, но может быть и иным по договорённости сторон.

Страхование для занятий спортом


Договор может быть оформлен как на одного, так и на группу спортсменов. Страхование несчастного случая (НС) Обязательное медицинское страхование (ОМС) Добровольное медицинское страхование (ДМС) Этот полис требуют при зачислении в спортивную школу или секцию. Данный вид страховки дополняет полис ОМС и дает возможность получить дополнительную материальную компенсацию в случае получения травмы или наступления другого несчастного случая на соревнованиях или занятиях. Договор страхования несчастного случая предусматривает следующие выплаты: В случае временной нетрудоспособности .

Страховка для ребенка, занимающегося гимнастикой


Занимавшихся в детстве и юности этим видом спорта девочек легко узнать по королевской осанке и подтянутости фигуры. Однако занятия спортом сопряжены и с риском получения травм. Именно поэтому все родители, дети которых занимаются спортом профессионально, должны задуматься о приобретении гимнастической страховки. Какие риски существуют у юных спортсменов? По статистике, занятия гимнастикой менее травмоопасны, чем, например, занятия футболом или фигурным катанием.

Важность обязательного страхования профессиональных спортсменов


Нужно признать, что придание спорту статуса профессии улучшило ситуацию, но не решило всех проблем с полисами. В 1999 году был принят закон о спорте и физической культуре, но, несмотря на многочисленные корректировки, в законе так и не добавилось ни слова о возможности застраховаться от травм. Имеется в законодательстве и статья о социальной защите занимающихся спортом людей, в которой говорится о заработной плате трудящихся спортсменов, а также о выделении средств для выдающихся спортсменов.

Страховка для детей занимающихся спортом


От этого никто не может застраховаться, а результат может быть весьма печальным – сломанная нога или разорванные связки. А при занятии контактными или экстремальными видами спорта – регби, боксом, горными лыжами, футболом, боевыми единоборствами, тяжелой атлетикой, хоккеем, верховой ездой, риск получения травм значительно возрастает! Спортивная страховка для детей до 18 лет гарантирует денежную компенсацию на лечение и восстановление здоровья ребенка в случае наступления страхового случая, который предусмотрен условиями выбранного полиса.


ОтЛичная защита


Заранее приобретенная «ОтЛичная защита» всего за 6 899 рублей в год позволила ему получить страховую выплату в размере 45 000 рублей и оплатить аренду квартиры и очередной взнос по кредиту за новую машину. Подробная информация о страховых рисках, иных условиях страхования, а также о действующих ограничениях в рамках страхового продукта «ОтЛичная защита» содержится в Правилах страхования от несчастных случаев и болезней, размещенных в данном разделе. Узнайте подробнее об «ОтЛичной защите» и рассчитайте стоимость вашего полиса: по телефону +7 (495) 644-44-40 или 8 800 100-44-40 (звонок по России бесплатный); 0544 (звонок с мобильных телефонов операторов МТС, Билайн, МегаФон по России бесплатный) в наших офисах продаж и обслуживания ; оформите заявку.

Программа страхования спортсменов «На старт! »


Страховка может быть оформлена на длительный период – на 1 год или краткосрочно (от 1 дня), например, на время проведения сборов, посещения спортивных баз и т.д. Стоимость страховки для спортсменов Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий. авто-, судо- модельный спорт, армспорт, аэробика, бадминтон, бег и ходьба оздоровительная, биатлон, бильярдный спорт, водное поло, гимнастика художественная, городошный спорт, дартс, ездовой спорт, керлинг, кинологический спорт, лыжные гонки, плавание, пейнтбол, пулевая стрельба, радиоспорт, рыболовный спорт, синхронное плавание, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из арбалета, стрельба из лука, спортивные бальные танцы, теннис (в т.ч.