Ст 80 закона об исполнительном производстве


Федеральный закон О внесении изменений в статью 86 Федерального закона Об исполнительном производстве от N 80-ФЗ (действующая редакция, 2018)


Федеральный закон «О внесении изменений в статью 86 Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 30.03.2018 N 80-ФЗ (действующая редакция, 2018) 23 марта 2018 года Внести в статью 86 Федерального закона от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 41, ст. 4849; 2011, N 49, ст. 7067) следующие изменения: 1) часть 1 изложить в следующей редакции: «1.

Федеральный закон — Об исполнительном производстве, N 229-ФЗ


Арест заложенного имущества в целях обеспечения иска взыскателя, не имеющего преимущества перед залогодержателем в удовлетворении требований, не допускается. 4. Арест имущества должника включает запрет распоряжаться имуществом, а при необходимости — ограничение права пользования имуществом или изъятие имущества. Вид, объем и срок ограничения права пользования имуществом определяются судебным приставом-исполнителем в каждом случае с учетом свойств имущества, его значимости для собственника или владельца, характера использования, о чем судебный пристав-исполнитель делает отметку в постановлении о наложении ареста на имущество должника и (или) акте о наложении ареста (описи имущества). 5.

Задайте вопрос, например: Менять — ли должностные инструкции из-за новых профстандартов?


Задайте вопрос, например: Менять ли должностные инструкции из-за новых профстандартов? Отвечает Иван Шкловец. заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Принятые профстандарты – не повод срочно менять должностные инструкции.

С 1 июля 2018 года учреждения применяют стандарты, если работодатель внедрил их и провел аттестацию. Если учреждение еще не использует профстандарты, читайте, как это сделать, в рекомендации. Легкая отправка электронных отчетов в ФНС.

Задайте вопрос, например: По — какому ОКОФ сейчас определять амортизационную группу основного средства?



Статья 334


Если иное не предусмотрено законом или договором, при недостаточности суммы, вырученной в результате обращения взыскания на заложенное имущество, для погашения требования залогодержатель вправе удовлетворить свое требование в непогашенной части за счет иного имущества должника, не пользуясь преимуществом, основанным на залоге. Если сумма, вырученная в результате обращения взыскания на заложенное имущество, превышает размер обеспеченного залогом требования залогодержателя, разница возвращается залогодателю.
Рекомендуем прочесть:  Все про отпуск

Задайте вопрос, например: Какими способами можно ознакомить сотрудника с — локальными актами?


Задайте вопрос, например: Какими способами можно ознакомить сотрудника с локальными актами?

Отвечает Нина Ковязина. заместитель директора департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава России Ознакомить сотрудников с любыми локальными актами под подпись можно несколькими способами. Конкретный способ ознакомления каждая организация определяет самостоятельно.

Протокол учредительного собрания о создании благотворительного фонда


По первому вопросу повестки дня: СЛУШАЛИ: учредителя Ф.И.О. . который предложил избрать Председателем учредительного собрания Благотворительного фонда поддержки материнства и детства, учредителя Ф.И.О. секретарем учредительного собрания учредителя Ф.И.О. ПОСТАНОВИЛИ: избрать Председателем учредительного собрания Благотворительного фонда поддержки материнства и детства, учредителя Ф.И.О.

.

Ст 80 закона об исполнительном производстве


пенсионка отказывает Нюте74. Пишите заявления на имя начальства. Вам должны ответить письменно. Вот тогда и можно разговаривать с ними с позиции Закона. А слова к делу не пришьёшь. Если заявления от Вас не примут, тогда пошлите на них по почте. В этом году минималка 4330 р, а через год, например, 10000 р.