Штраф за самостоятельное подключение газовой колонки


Подключение и установка газовых плит


Уточняйте цены для юридических лиц по телефону 241-47-20. Установка газового водонагревателя. Обращаем внимание всех потребителей, что все работы, включающие организацию газоснабжения, должны производиться лишь с участием специально обученного специалиста, имеющего лицензию на подключение газового оборудования. В случае, если вы решились произвести подключение собственноручно, напоминаем о риске «заработать» штраф и получить серьезный стресс.

Последствия незаконного подключения


указанной в акте о выявлении несанкционированного подключения, до даты устранения. При этом доначисление размера платы за газ производится за период с даты осуществления самовольного подключения до даты его устранения. В случаях, когда установить дату незаконного подключения к газораспределительным сетям невозможно, доначисление платы за газ производится с даты проведения поставщиком газа предыдущей проверки (но не более чем за 6 месяцев).

К примеру, в этом случае шестимесячное начисление за пользование газовой плитой может составить 35500 руб.

Подключение газовых колонок в Киеве


Наши специалисты уже не один год выполняют высококвалифицированное подключение газовых колонок в Киеве. Всем известно, что из всей бытовой техники газовое оборудование представляет наибольшую опасность. Установка подобной техники требует строгого соблюдения выполнения всех пунктов инструкции установки. Многие потребители хотят сэкономить и пытаются устанавливать газовые колонки самостоятельно, или вызывают мастеров из нелицензированых организаций.

Газовая колонка


Просто смотрят на то, чтобы газовые приборы стояли на местах по проекту и не было самовольного подключения.

Но предупреждаю, если опыта нет, лучше не надо, а то взрывы происходят регулярно. (Тут ваще мне никак невдомек — есть утечка, люди чуют носом, так все равно включают электро и газовые приборы, зажигают зажигалки, и тп. Вот никак не понять — газ прёт, ну зачем же искру выбивать?) Насколько я знаю, устаналивать газовые колонки должен только специалист. Кроме того, только так сохраняется гарантия на нее. Полезный ответ? Да / Нет материал с сайта первоисточника: http://www.mosoblgaz.ru/old/news_1_6058.htm (в конце ссылки добавляется слэш или пробел — его надо устранить из адресной строки) Самовольное подключение к газопроводам Здравствуйте! У нас есть частный дом в дер.


Услуги АО Газпром газораспределение Ижевск


Ситуационный план расположения земельного участка с привязкой к территории населенного пункта. * Обратите внимание, что градостроительный и межевой планы, а также технический паспорт при подаче заявления не принимаются. Сделать заказ на подготовку ситуационного палана, можно обратившись по адресу г. Ижевск, ул. Коммунаров, 359 ( каб. 111). Услуга предоставляется на платной основе. Также для получения ситуационного плана жители г.


Штраф за самостоятельное подключение газовой колонки


Производство и реализация овощей ежегодно увеличивались. Но время ставило новые, более. Коллектив водителей участка «Хатежино»: Роман Нацевич, Николай Слинько, Владимир Альбертович, Вадим Рабецкий, Александр Вашкевич (начальник автотранспортного хозяйства), Сергей Арбузов, Денис Назарук, Геннадий Нюкша, Игорь Куколь, Дмитрий Корзик, Денис Бутько.

Конференция ЮрКлуба


Я не хочу узаконивать газовую колонку…. Вопрос: Что реально (в худшем случае) может мне быть по закону если газовая служба еще раз обнаружит самовольное, незаконное подключение? Может штраф какой то или еще что-нибудь?

Просто мне один человек сказал что при самовольном подключении есть риск отравления газом и типа этот момент при желании заинтересованные лица(например соседи) могут раскрутить, подать жалобу в прокуратуру с последующим судом и типа нас серьезно за это накажут… Живу в центре — Санкт-Петербург.

Замена и перемещение газовой плиты: как это сделать по закону


Непосредственно к перестановке плиты относятся пункты 6.19 и 6.23 данного документа. 6.19. В жилых зданиях… установку плит следует предусматривать в той части кухни, где высота потолка не менее 2,2 м. 6.23. Рекомендуется предусматривать установку газовой плиты на расстоянии не менее 6 см от стены (в том числе боковой).

Секретная информация


Звоню в «Кировоградгаз», чтобы узнать все о процедуре замены этого агрегата.

Можно было, правда, найти знакомого мастера, который за час спокойно заменит старую колонку на новую, тем более что мне не нужно ее переносить на другое место. Но примеры соседей, которые заплатили по 800 гривен штрафа за самовольную замену газового оборудования, что выяснилось в момент централизованной установки в нашем доме газовых счетчиков, заставили попытаться поступить как положено. Итак, звоню в газовое хозяйство.

Продавец заявил — Самостоятельная установка газовой колонки — лишение гарантии


попросите копию лицензии у сервисного центра на установку газового оборудования в жилых помещениях или попросите письменно показать это требование. Только не просите, а потребуйте. Как покупатель, вы имеете на это полное право.

Они (т.е. магазин и СЦ) хотят вам оказать дополнительные услуги, а значит обязаны, по вашему требованию, предъявить документы, подтверждающие право оказывать эти услуги. Спасибо всем! Уже легче Чепик написал.