Счет фактура на клининговые услуги

Счет фактура на клининговые услуги

Компании отказали в вычете НДС из-за — нереальности — услуг клининговой компании


Отработанное время отражалось в табелях учета рабочего времени заказчика. Общая сумма расходов за три года, которую налогоплательщик признал в налоговом учете, составила 6,2 млн руб. вычет входного НДС по ним — 1,1 млн руб. По итогам выездной проверки налоговики сняли эти расходы и отказали в вычете НДС, посчитав их неподтвержденными. Причиной этого был тот факт, что клининговые компании не отчитались по работникам, выполнявшим уборку в проверяемой организации, по форме 2-НДФЛ и вообще отказались от знакомства с ними. Компания обратилась в суд, но тот встал на сторону контролеров, которые привели следующие аргументы.

Учет ежемесячной оплаты затрат на уборку помещений по годовому договору, при ежемесячной оплате не позднее 5 числа следующего месяца


Промежуточная бухгалтерская отчетность составляется ежемесячно, стоимость приобретенных услуг формирует бухгалтерскую прибыль (убыток) в месяце их фактического оказания. Расчеты с исполнителем производятся в безналичной форме. Оплата произведена в установленный срок в месяце, следующем за месяцем оказания услуг. Гражданско-правовые отношения По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность)

Счет-фактура на услуги — образец заполнения в 2015 году


Документы по сделкам с товарами, услугами, по выполненным работам относятся к одной и той же юридической категории и выполняют одинаковую функцию, а именно: формирование правового основания для принятия сумм НДС к вычету приобретателем товаров, услуг либо получателем результатов работ. Таким образом, уплата НДС участниками сделок, а также оформление вычетов по нему — ключевые критерии, обуславливающие необходимость использования счетов-фактур независимо от того, что является предметом сделки — продажа товара, предоставление услуги либо выполнение работы. Обязательства по уплате НДС установлены законодательством в отношении: ИП и организаций, которые работают на общей системе налогообложения (если реализуемый ими товар или услуга не подпадают под исключения, установленные положениями п. 2 ст. 149 НК РФ)

Счет фактура на клининговые услуги


Компания занимается деятельностью по двум направлениям — аутсорсинг и аутстаффинг. По первому направлению мы предоставляем персонал на склады и производства. По второму направлению мы берем на свои плечи ответственность за работников своих клиентов, т. е. фактически работники остаются работать на своих местах, а формально по документам работают в нашей компании.

Весь персонал, предоставляемый для работы на объекте Заказчика находится в штате организации-аутсорсера, т.е. все расходы связанные с кадровым делопроизводством и всеми сопутствующими процедурами возлагаются на нее. Заказчику же по итогам выполненных работ выставляется счет-фактура за оказанные услуги.

На данный момент мы готовы представить для работы на объект Заказчика следующий

Клининговые услуги в Новокузнецке


• Укладка тротуарной плитки. • Оградки полимерные. • Фотоовалы, портреты на камне. • Организация по.
Клининговые услуги в Новокузнецке
ААРОН142 Сантехнические услуги. Отделочные работы, Электро монтажные работы. Доставка материалов.
Клининговые услуги в Новокузнецке
АБ-ТекстильКлининг, клининговая компания Химическая чистка ковров и ковролина Комплексная уборка помещений с использованием паромашины Химчистка мягкой мебели и матрасов Уборка помещений после ремонта Уборка. АбсолютСервис-НК Коммерческое управление объектом.

заключили настоящий договор возмездного оказания услуг (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.В соответствии с условиями «Договора» «Исполнитель» обязуется по заданию «Заказчика» оказать услуги по уборке помещения «Заказчика», расположенного по адресу: Адрес помещения . общей площадью Площадь помещения кв.м. (далее по тексту – «Услуги»), указанные в «Перечне услуг» (Приложении № № Приложения — Перечень услуг к «Договору»), а «Заказчик» обязуется оплатить эти услуги.

Такие времена, что поделать. У нас без дураков — все цены актуальны и чудесным образом не меняются по приезду мастера. Даже если вам потребуются дополнительные работы или материалы — заранее, перед выполнением работ на месте решим что-почём и почему. С нами сухо и комфортно. Мастер быстро и качественно сделает все, что надо, а после уберет весь мусор. Мы настолько уверены в качестве своих работ, что выдаём расширенный гарантийный талон и БСО-1 на 720 дней.
Рекомендуем прочесть:  Сдача в аренду квартиры декларация

Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)


Клининговые компании могут оказывать множество услуг, например: чистка мягкой мебели, ковров, уборка офиса или других помещений после ремонта, мытье полов, стекол и окон и многое другое. Любые работы клининговые компании должны проводить в соответствии с нормами и положениями, прописанными в законодательных и нормативно-правовых актах. Особенности правового регулирования договора клининговых услуг Отношения по данному договору наряду с нормами ГК РФ регулируются также СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест», СанПиН 2.1.7.1322-03
«Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления»
, ГОСТ Р 51870-2002 «Об общих технических требованиях к услугам по уборке» и иными нормативно-правовыми актами. Приложения и сопутствующие документы В типовом договоре на клининговые услуги (уборку) используются следующие приложения: В представленном образце договора используются следующие сопутствующие документы: Акт сдачи-приема; Отчет исполнителя; Отчет о расходах исполнителя; Дополнительное соглашение; Протокол разногласий; Протокол согласования разногласий.

Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Тарифы Интеграция с 1С Партнерам Для СМИ Проекты О компании Видеогид Блог Способы оплаты Лицензии и сертификаты Правила использования сервиса Правила использования информации с сайта Политика конфиденциальности Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.

Как заполнить электронный счет-фактуру при возмещении не облагаемых НДС расходов


В п. 14 ст. 106-1 НК установлены особенности по ЭСЧФ, выставляемым лицам, возмещающим стоимость приобретенных товаров (работ, услуг), имущественных прав, не признаваемых объектом обложения НДС в соответствии с подп. 2.12 п. 2 ст. 93 НК. В частности, сумма НДС по объектам, отраженная в ЭСЧФ, выставленном покупателем лицам, возмещающим стоимость приобретенных объектов, указывается из ЭСЧФ продавца.