Самая лучшая коллегия адвокатов


Топ 10 лучших адвокатов Москвы по версии журнала Карьера


Корпоративные структуры в финансовой и банковской сфере. 3. Личность клиента значения не имеет, но есть обстоятельства, которые могут повлиять на решение, участвовать в защите или нет. 4. Конфиденциальная информация, доступная только клиентам. 5. Сделать все возможное в интересах клиента, используя максимум своих знаний и возможностей. Юрий Костанов 1.

Самая лучшая коллегия адвокатов


ей все равно «Иван» или «иван». Чтобы вывести весь список без разбиения на страницы, нажмите «Поиск», не заполняя строку поискового запроса Согласно ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» ведение реестра адвокатов возлагается на территориальный орган Министерства Юстиции, в нашем случае — Управление Министерства юстиции по Московской области. Публикуемые в этом разделе данные взяты из базы данных кадровой службы Совета Палаты.

Prevision Legal Abogados


Обширнейшая судебная практика и достигнутые положительные результаты в делах по Экстрадиции из Испании, позволяет нам утверждать, что наша коллегия является одной из наиболее компетентных в вопросах Экстрадиции в Испании.

Профессионализм и безупречная репутация наших адвокатов в делах Экстрадиции из Испании — это лучшая гарантия Вашего успеха! Цель Коллегии адвокатов «Prevision Legal Abogados» — обеспечить высокий уровень юридических услуг, соответствующий мировым стандартам юриспруденции и закрепить за собой место одного из лидеров испанского и международного рынка правовых услуг. Коллегия адвокатов «Prevision Legal Abogados» .

Коллегия адвокатов №1


Саранск, ул. Б. Хмельницкого, 33, 10 этаж, кабинет №1009 Телефоны: (8342) 47-52-14, Телефоны: (8342) 48-20-68 Коллегия адвокатов №1 Коллегия адвокатов №1 Адвокатской палаты Республики Мордовия была создана на Учредительном собрании 23.12.2002 года, в котором приняли участие 5 адвокатов: Амелин А.И.

Гомельская областная коллегия адвокатов



Самая лучшая коллегия адвокатов


Мы работаем с физическими лицами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Для руководителей компаний мы можем предложить абонентское юридическое обслуживание компании. С нашими высокопрофессиональными специалистами Вы будете спокойны и гарантированы от любых непредвиденных рисков.

Среди клиентов Московской коллегии адвокатов «КЕЛЬТ» множество известных политических деятелей и звезд шоу-бизнеса.

Коллегия адвокатов Профессионал


№63-ФЗ, а также Кодексом профессиональной этики адвокатов. Услуги адвокатов коллегии распространяются не только на территории Москвы, но и в Хабаровском крае, Магаданской области, Чукотском Автономном округе. Коллегия адвокатов «ПРОФЕССИОНАЛ» считает своим долгом сохранение репутации высококвалифицированной команды профессиональных адвокатов и в своей работе стремится не к количеству, а к качеству обслуживания. Как лучше всего охарактеризовать работу Коллегии адвокатов ПРОФЕССИОНАЛ? Это несомненная компетентность специалистов на самом высоком уровне и многолетний опыт в успешном решении наиболее проблемных правовых задач.

Самая лучшая коллегия адвокатов


Адвокатов практикующих защиту по уголовным делам называют уголовные адвокаты. Адвокат обеспечит защиту интересов в суде, соблюдение законности в ходе предварительного следствия.

Подаст все необходимые ходатайства в интересах подзащитного на всех этапах следствия и судебного разбирательства. Выстроит оптимальную линию защиты. Соберет все доказательства невиновности своего подзащитного. Адвокат составит и подаст кассационную жалобу, а в случае необходимости и надзорную жалобу.

Князев и партнёры — Московская Коллегия Адвокатов


Фирма успешно защищает доверителей в случаях обвинения в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями, а также оказывает поддержку клиентам при проведении проверок со стороны правоохранительных органов. Входим в ТОП-50 крупнейших юридических компаний Топ 50 компаний по размеру выручки В числе лучших адвокатов по уголовному праву Поддерживаем Всероссийское общество глухих Являемся членами Российской Арбитражной ассоциации Узнайте, как мы сможем помочь в решении Вашей проблемы! Мы много лет решаем проблемы наших клиентов В МКА «Князев и партнеры» обратился представитель Общероссийской общественной организации «Авторское право России» — Преображенский Д.А.

О коллегии адвокатов «ЗащитникЪ»


Все адвокаты и юристы коллегии — специалисты высокого уровня со значительным опытом практической работы и большим количеством успешно проведенных дел.

Коллегия адвокатов Чувашской Республики «ЗащитникЪ» учреждена и зарегистрирована в соответствии с требованиями Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Деятельность адвокатов Коллегии адвокатов Чувашской Республики «ЗащитникЪ» базируется на трех основных принципах: Ответственность в работе с клиентами; Активное использование всех законных способов защиты своих клиентов; Профессиональный подход к решению проблемы клиента. Основная цель работы адвокатов Коллегии адвокатов Чувашской Республики «ЗащитникЪ» — это компетентно, профессионально и эффективно делать свою работу, проявлять внимание и заботу об интересах наших клиентов. Забота о клиенте – фундамент, на котором строит работу наша коллегия адвокатов.

Адвокаты Москвы


успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц. Колоссальный и зачастую уникальный опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Наши специалисты состоят в адвокатской палате города Москвы и являются членами МГКА, которая на сегодняшний день является наиболее авторитетной в России. Благодаря многочленным блистательным победам в громких и, по мнению многих, бесперспективных делах, наши сотрудники снискали уважение не только в РФ, но и за рубежом.

Как показывает практика, в большинстве дел, в которых принимали участие адвокаты Москвы, суд выносил решение в пользу их клиентов.