Образец коммерчекого предложения на погрузо разгрузочные работы

Образец коммерчекого предложения на погрузо разгрузочные работы

Образец коммерчекого предложения на погрузо разгрузочные работы


Наша компания уже много лет выступает в качестве надежного партнера и, расширяя сеть собственных филиалов, теперь мы осуществляем грузоперевозки в данном городе. Услугами нашей организации могут воспользоваться все, кому необходима гарантия, а также оперативная и надежная доставка, с возможностью воспользоваться дополнительным сервисом. Доставка грузов в г. Саратов вместе с «ЦАП» Развитая транспортная система областного центра позволяет осуществлять любые виды перевозок, в том числе авиа- или железнодорожным транспортом.

км. автопутей, что делает доставку железнодорожным составом или автотранспортом очень длительной и невыгодной. Мы предлагаем вам срочные услуги грузоперевозок авиа транспортом из Магадана и таких городов как Санкт-Петербург, Москва и в обратном направлении. Наши цены и сервис уже оценили тысячи клиентов, но мы постоянно повышаем качество предоставляемых услуг и всегда стремимся стать лучше. В чем суть нашего предложения Работая с нами вы избавляетесь от целого ряда хлопот и авиадоставка из Магадана будет очень простой: мы полностью организуем процесс доставки от забора груза до его выдачи на терминале в пункте назначения.

Погрузо-разгрузочные работы


Внимание! Услуга по погрузке и разгрузке грузов не оказывается по ряду направлений при доставке из Хабаровска, Благовещенска. Подробную информацию можно уточнить у менеджеров Компании. Если размеры и вес груза выше указанных показателей, то на его забор или доставку Компания может отправить автомобиль с гидролифтом или манипулятором. Такая услуга называется «ПРР спецтехникой». Погрузо-разгрузочные работы Погрузочно-разгрузочные работы (ПРР) – это комплекс мер, который является основой для операций, связанных с транспортировкой груза.
Рекомендуем прочесть:  Дача взятки наказание

Коммерческое предложение по грузоперевозкам (образцы)


Наша фирма выполнит любые разгрузочно-погрузочные работы, осуществит перевозку мебели, музыкальных инструментов и ценных грузов. Мы окажем Вам профессиональную помощь в квартирных и дачных переездах. Наши фургоны оборудованы особыми защитными материалами, благодаря которым повреждение или поломка изделий невозможна. Наши сотрудники являются профессиональными погрузчиками, которые не только доставят Ваш груз в любое место, но и помогут осуществить сборку/разборку мебели. В течение всего месяца Вас ожидают приятные скидки на наши услуги.

I. Общие положения 1.1. Коммерческий агент относится к категории технических исполнителей. 1.2. На должность коммерческого агента назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. 1.3. Назначение на должность коммерческого агента и освобождение от нее производится приказом руководителя предприятия. 1.4.

3.3. Перспективы технического и финансово-экономического положения предприятия. 3.4. Производственные мощности организации.

3.5. Основы технологии производства продукции организации. 3.6. Порядок разработки и утверждения планов хозяйственной и финансово-экономической деятельности организации. 3.7. Рыночные методы хозяйствования и финансового менеджмента организации.

Использование индивидуального подхода позволит существенно расширить клиентскую базу. Образец коммерческого предложения по грузоперевозкам

Наши бессчетные клиенты ценят нас за качество предоставляемых услуг, а также за применимые цены. Для вас срочно необходимо выслать оптовую партию продукции, посылку, багаж либо бандероль.

Поиск потенциальных поставщиков, может производиться по инициативе общества. Поставщик вправе предложить сотрудничество посредством направления обществу коммерческого предложения. Оценка поставщиков производится по совокупности вышеуказанных критериев. Сбор информации о поставщике производится путем запроса подтверждающих документов у поставщика и из открытых источников. При этом при выборе контрагента предпочтение отдается тем поставщикам, которые: являются производителями товаров, имеют помещения для производства и хранения выпускаемых товаров; осуществляют деятельность длительное время и зарекомендовали себя на рынке как надежные партнеры, поставляющие качественные товары, ориентированные на долгосрочное сотрудничество с покупателями товаров; поставщик предложил одновременно наилучшее условие по цене товара и наилучшее предложение по качеству товара среди аналогичных товаров. Дополнительно положительно может быть оценено: наличие положительных отзывов о деятельности данного юридического лица или индивидуального предпринимателя от лиц, имеющих высокую репутацию; Основания отказа от заключения договора поставки: отсутствие потребности общества в товарах, предлагаемых поставщиком: такие же (или аналогичные) товары уже поставляются обществу в достаточном объеме другими поставщиками; не конкурентоспособные условия или цены, предлагаемые поставщиком; несоответствие поставщика одному или нескольким из вышеуказанных критериев отбора контрагентов; непредставление указанных в критериях отбора документов или документов, необходимых для заключения договора. В случае достижения согласия по всем условиям договора с контрагентом Компания заключает договор поставки.

от 5% от цены товара DDP, но не менее 1500$ Данная услуга предусматривает закупку товаров в Китае без доставки в РФ. поиск поставщиков аттестация производителей переговоры и подписание контрактов на условиях наших клиентов контроль качества готового товара консолидация груза и оформление на экспорт работа с рекламациями. 5% от цены товара FOB но не менее 1000$ Клиенту предоставляется подробная информация о пяти китайских производителях, которая содержит: международное название, контактные данные ( адрес, телефон, факс, вебсайты, электронная почта, контактное лицо ).