Лицензирование международных перевозок пассажиров


Лицензия на международные перевозки


Компания «Евротранс-Н» предоставляет юридическую помощь, содействие в вопросах получения документов для легализации автомобильно-транспортных перевозок. Выясним, когда необходима лицензия на международные перевозки, и какие для этого нужно предоставить бумаги. Когда нужны автомобильные лицензии? Согласно законодательству Украины подобные документы необходимы для таких видов предпринимательской деятельности, как: для физических лиц, которые предоставляют автотранспортные услуги для перевозки пассажиров и грузов внутри страны и за ее пределами; для юридических лиц, которые осуществляют внутренние и международные транспортные и пассажирские перевозки; пролонгация лицензионной карточки для всех видов автомобильных перевозок . Список документов Для того чтобы получить необходимую вам транспортную лицензию, нужны следующие бумаги: заявление; реквизиты банка; индивидуальные и номера плательщика НДС; копия свидетельства о регистрации деятельности как предпринимателя; копия справки из госреестра; сведения о материально-технической базе; для физических лиц – копия паспорта; заверенная копия сертификатов соответствия и актов техосмотра авто; доверенность. Мы помогаем вам решить бюрократические проблемы и содействуем в оформлении транспортных разрешительных лицензий на доставку грузов.

Лицензия на перевозку пассажиров


N 80-ФЗ деятельность по перевозке пассажиров на коммерческой основе легковым автомобильным транспортом и деятельность по перевозке грузов автомобильным транспортом грузоподъемностью свыше 3,5 тонны исключены из перечня видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии . Таким образом, в настоящее время существует лицензирование только деятельности по перевозки пассажиров автомобильным транспортом .

Лицензирование международных перевозок пассажиров


Заботясь о безопасности граждан, государство создает механизм, благодаря которому к пассажирским перевозкам имеют доступ только те субъекты, которые отвечают всем стандартам качества и безопасности. Таким механизмом является лицензирование пассажирских перевозок. Общий порядок лицензирования в Украине установлен Законом Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности». Согласно ему к видам деятельности, на которые необходимо получать лицензию, принадлежат как перевозка пассажиров в пределах Украины, так и международные перевозки пассажиров.

ЛИЦЕНЗИЯ НА ПЕРЕВОЗКИ: грузоперевозки, пассажирские перевозки, такси


т.е. с подачей документов (от 900 000 рублей). Моб. 8-029-1050106, гор. 8-017-3286100 Из данной статьи вы узнаете, что такое лицензия на перевозки . на какие именно автомобильные перевозки она выдается, и какие документы нужно собрать, чтобы ее получить. Мы также ответим на ряд других вопросов, связанных с лицензированием перевозок. как то: каков срок действия лицензии, какой орган выдает данную лицензию, и некоторые другие.

Деловой подход — — 8(812) 907 51 42


Это относится как коммерческим, так и некоммерческим автомобильным перевозкам грузов и пассажиров.

Удостоверение допуска к международным автомобильным перевозкам получают юридические лица (независимо от их организационно-правовой формы) и индивидуальные предприниматели, осуществляющие коммерческие и некоммерческие перевозки пассажиров и грузов за границу. Перевозка без допуска к международным перевозкам наказывается по статье 11.29 КоАП РФ! Стоимость услуг по получению допуска к МАП в СПб от 10000 рублей Цена за допуск к международной перевозке в Москве от 20000 рублей Скидки за количество! Оплата — безнал / наличными Пример готового допуска к МАП Осуществление международных автомобильных перевозок без получения удостоверения допуска влечет за собой административную ответственность, предусмотренную ч.

Лицензия на международные и республиканские перевозки грузов


Нужна ли лицензия на международные перевозки грузов? Да, такая лицензия нужна, согласно Главе 12 Положения о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденного Президентом Республики Беларусь (Указ № 450 от 01.09.2010 года). 2. Куда обращаться за получением лицензии на международные перевозки грузов и пассажиров? Лицензирующим органом выступает Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь. 3.

Лицензия на перевозки


ЕХЭ/П, ЕХ/III, FL, OX и AT к перевозке ДОПОГ (европейское соглашение о международной перевозке опасных грузов); Копия письменных инструкций для водителя на перевозимый опасный груз (аварийная карточка) и, в случае перевозки особо опасного груза — паспорт безопасности вещества; Копия разработанного маршрута следования; Копия удостоверения допуска к международным перевозкам (для российских перевозчиков); Копия свидетельства о специальной подготовке водителя, перевозящего опасные грузы (ДОПОГ свидетельство); Копия удостоверения допуска к международным перевозкам; Копия приказа о назначении ответственного за перевозку особо опасного груза и его свидетельства ДОПОГ; Копии договоров лизинга/аренды (если не на балансе организации). Северо-Западное межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (СЗМУГАДН) Срок действия лицензии: На пассажиро- и грузоперевозки за пределы РФ — 1 год. На пассажиро- и грузоперевозки внутри РФ — бессрочно. На перевозку опасных грузов — 1 год. Порядок оформления Во-первых, необходимо понять, требуется ли разрешение на выбранный вами вид деятельности.

Лицензирование международных перевозок пассажиров


Ташкент, ул. Зульфияхоним, 3 Тел (факс): (371) 241-91-30 эл.почта: [email protected] Городские, пригородные перевозки пассажиров и грузов (кроме перевозок пассажиров по городу Ташкенту и в городах Ташкентской области): Ташкентское городское территориальное отделение Агентства; г. Ташкент, ул. Яккасарайская, 5 Тел (факс): (371) 253-20-21 эл.почта: [email protected] Ташкентское областное территориальное отделение Агентства; г.
Рекомендуем прочесть:  Возврат оплаты по банковской карте

Лицензия на пассажирские перевозки и перевозки опасных грузов



Юридическая компания «ЮР-ИНВЕСТ»


Для физических лиц-заявителей справки ГНИ о трудовых отношениях или копия трудовых соглашений; заверенные заявителем копии документов на автомобили (свидетельств о регистрации собственных транспортных средств и временных талонов на арендуемые автомобили); ведомости о материальной базе (с подтверждающими документами): в случае отсутствия собственной материальной базы и специалистов можно подтвердить ее наличие соответствующими договорами с АТП; в случае осуществления пассажирских перевозок автобусами- заверенная копия сертификатов соответствия и актов технического осмотра автобусов (нотариальные); в случае перевозок опасных грузов (бензин, газ) – окончание курсов водителей, допущенных к перевозке опасных грузов; если больше 10 машин – копия диплома ответственного (нотариально) и приказ о его назначении. Лицензия выдается на хозяйственную деятельность на предоставление услуг по перевозке пассажиров и опасных грузов на такие виды работ: предоставление услуг по внутренним перевозкам пассажиров автобусами; предоставление услуг по внутренним перевозкам пассажиров на такси; предоставление услуг по внутренним перевозкам пассажиров легковыми автомобилями на заказ; предоставление услуг по внутренним перевозкам опасных грузов, грузовыми автомобилями, прицепами и полуприцепами, спецтранспорт; предоставление услуг по международным перевозкам пассажиров автобусами; предоставление услуг по международным перевозкам пассажиров на такси; предоставление услуг по международным перевозок пассажиров легковыми автомобилями на заказ; предоставление услуг по международным перевозкам грузов грузовыми автомобилями, прицепами и полуприцепами.

На каждый автомобиль к лицензии по перевозке пассажиров и грузов автомобильным транспортом общего пользования прилагаются лицензионные карточки на срок действия лицензии.

Лицензирование международных перевозок пассажиров


К международным автомобильным перевозкам допускаются юридические лица независимо от организационно-правовой формы и индивидуальные предприниматели, осуществляющие коммерческие и некоммерческие перевозки грузов и пассажиров (далее именуются — российские перевозчики). Под некоммерческими перевозками в настоящем Положении понимаются перевозки российскими перевозчиками своих грузов за собственный счет для производственных нужд или своих работников (на автобусах вместимостью более 9 человек, включая водителя) на транспортных средствах, принадлежащих им на праве собственности или на ином законном основании. Допуск российского перевозчика к осуществлению международных автомобильных перевозок производит Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, а также ее территориальные органы (далее именуются — орган транспортного контроля и надзора). 3.