Классификатор кадастрового номера земельного участка


Что такое кадастровый номер земельного участка


Номер содержит полные и достоверные сведения об участке земли. Кадастровое зонирование – способ регистрации участка земли и систематизации сведений о нем. Основная цель зонирования — определение границ кадастровых округов, территориальных зон, кадастровых зон и кварталов с присвоением им кадастрового номера. Идентификационный код участка используется для кодирования данных определенного участка, то есть преобразования сведений (данных принадлежности земельного участка кадастровому кварталу и кадастровой зоне) в цифровой вид. Расшифровка кадастрового номера Присвоение кадастрового номера происходит, исходя из того, что земельный участок располагается на определенной территории, которая в свою очередь принадлежит определенному населенному пункту, который находится на определенной административно-территориальной границе.

Классификатор кадастрового номера земельного участка


По строке 1 указывается кадастровый номер земельного участка. 3.3. По строке 2 указывается условный номер земельного участка, присваиваемый органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. 3.4. По строкам 3.1 — 3.N указываются предыдущие кадастровые (условные) номера.

При этом следует иметь в виду, что для указания кадастровых номеров земельных участков применяется следующий порядок: 1) для земельного участка, образованного в результате слияния учтенных земельных участков, указывается по строке 1 кадастровый номер земельного участка, образованного в результате слияния учтенных земельных участков, а по строкам 3.1 — 3.N указываются кадастровые номера предыдущих земельных участков; 2) для земельных участков, образованных в результате разделения учтенного земельного участка, заполняется несколько листов «Б».

Получение границ земельных участков публичной кадастровой карты


Получение списка земельных участков. И так что бы получить список земельных участков по кадастровому кварталу в форме «Земельные участки» необходимо выполнить следующий запрос (пример для квартала 12:01:0101001) по соответствующим полям: PKK_id – 120101010010 (приписываем ноль к номеру кадастрового квартала); Where (16 знаков) – pkk_id BETWEEN 1201010100100000 AND 1201010100199999; Return Fields (Comma Separated): – PKK_ID, CAD_NUM, CP_VALUE, UTIL_CODE, CATEGORY_CODE, ACTUAL_DATE; Лучше в поле Where внести – cad_num like ’12:01:0101001:%’. Поле Return Fields можно заполнять на ваше усмотрение, но рекомендую оставить параметр PKK_ID или вообще ничего по нему не заполнять.

Классификатор кадастрового номера земельного участка


Коломна-1 Ответы юристов (4) напишите кадастровый номер земельного участка и я вам отвечу на ваш вопрос 02 Апреля 2015, 16:47 Уточнение клиента 02 Апреля 2015, 16:51 Есть вопрос к юристу? Алена советую вам сначала перед покупкой заказать две справки: кадастровый паспорт на зем.

Публичная кадастровая карта Украины


Для того, чтобы найти земельный участок по кадастровому номеру, необходимо ввести цифры разделенного двоеточиями 19-значного номера земельного участка в горизонтальную форму для поиска.

Форма для поиска размещена горизонтально в верхней части веб-страницы. Вводить двоеточия между цифрами не нужно. Поисковая система ставит их самостоятельно. Например, кадастровый номер земельного участка выглядит так: 3220882600:03:001:0122.

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Национальное кадастровое агентство


Дистанционный доступ к информации реестра обеспечивается WEB-сервисами ОАИС. Регистр содержит информацию о зарегистрированных объектах недвижимого имущества (земельные участки, капитальные строения, изолированные помещения), правах и ограничениях прав на эти объекты и сделках с этими объектами. В регистре содержится информация о 5 260 000 объектах недвижимого имущества, в том числе: о 1 460 000 земельных участках; о 1 780 000 капитальных строениях; о 2 020 000 изолированных помещениях.

Информация об объектах включает: – кадастровый (для земельных участков) или инвентарный (для капитальных строений и изолированных помещений) номер объекта; основные характеристик объекта; сведения о правах и ограничениях прав на объект; сведения о правообладателях объекта; сведения о сделках с объектом; сведения о документах, на основании которых зарегистрирован объект, права и ограничения прав. Информация регистра доступна через сайт nca.by .

Кадастровый номер на участок земли – как получить жителю Днепра


При его отсутствии невозможно провести как сделку с землей, так и с недвижимостью (купля-продажа), которая на ней находится. Что такое кадастровый номер? Кадастровый номер – это всего лишь 19 цифр, которые вы должны получить в Днепропетровском городском управлении земельных ресурсов. Вы глядит кадастровый номер земельного участка примерно так: Кадастровый номер земельного участка – это своеобразный уникальный (неповторяющийся на территории Украины) номер, который присваивается исключительно одному участку земли, который имеет одно целевое назначение.

Классификатор кадастрового номера земельного участка


км, в масштабе 1:5 000 – 57371,4 кв.

км для сельских населенных пунктов и в масштабе 1:2 000 – 23846,2 кв. км для городов и поселков городского типа с населением менее 200 тыс. человек. Также накануне нового года специалисты Госземагентства полностью уточнили индексные кадастровые карты – 600712,53 кв. км, что составляет 100 процентов от законтрактованных объемов площади всей территории Украины. Как сообщалось, с 1 января 2013 года начала работу Национальная кадастровая система (НКС), что предусмотрено законом о государственном земельном кадастре.