Как проще всего получить гражданство ес


Как проще всего получить гражданство ес


Получение иностранного гражданства позволит получить второй паспорт и законно его использовать в международных путешествиях. Не только граждане стран, которые испытывают затруднения с безвизовыми путешествиями (например, граждане России и Украины) оформляют себе второй паспорт. но и граждане США. Более того, наличие двойного гражданства в некоторых случаях дает возможность уменьшить налогообложение и дать новые возможности для защиты активов. До первой мировой войны официальные паспорт редко требовались большинством государств.

5 стран, где легче всего получить вид на жительство


Приобретая недвижимость стоимостью от 400 тыс. долларов, покупатель через 3-4 месяца получает гражданство, которое позволит посещать без виз не только Канаду, Великобританию, Ирландию, но и все страны Шенгенского союза и большинство государств-членов Британского Содружества. Имея гражданство Сент-Киттс и Невис, не нужно получать студенческую визу для того, чтобы учиться в Англии, а также возможно работать в течение двух лет после окончания учебы без рабочей визы.

Хочу уехать за границу


В Евросоюзе есть несколько государств, которые согласно мнению иммигрантов с опытом более лояльны к охотникам за паспортами. Но даже в том случае, если пытать удачу Вы планируете в так называемых льготных зонах, соблюдать ряд обязательных правил и условий придется.

Как стать гражданином Европейского союза Получить паспорт, как и гражданство Европы невозможно. Это обобщенный термин, под которым имеют в виду жителей стран, входящих в состав союза. Паспорт гражданина Литвы То есть, имея гражданство Франции.

В какой стране ЕС сейчас легче всего получить ВНЖ?


Затраты вроде не больше 4000 в год, сразу крупная сумма не нужна. В обоих случаях прожиать в другой стране ЕС нельзя. только до 3 месяцев в полугодии без права на работу, как по шенгенской визе Re: В какой стране ЕС сейчас легче всего получить ВНЖ ? 18 май 2014, 06:58 На Кипре ВНЖ без права на работу еще проще. Достаточно показать постоянный достаточный доход на семью в размере порядка 3000-4000 евро в месяц.


Где легче всего получить вид на жительство в Европе


Например, в Болгарии или на Кипре. Из стран Евросоюза, следует отметить Латвию. Многие использовали раньше эту страну для легального проживания на территории других государств из Европейского сообщества, открывая предприятие на латвийской территории или приобретая недвижимость в этом прибалтийском государстве. При покупке жилья проще всего для российских граждан также получить ВНЖ в Болгарии.

Получение ПМЖ в Европейском Союзе


где получить заветный документ достаточно просто. Что такое ПМЖ? ПМЖ — это специальный документ или отметка во временном паспорте, который (которая) подтверждает ваше право находиться в государстве, гражданином которого вы не являетесь, в течение длительного срока. Очень близким аналогом такого документа в европейских государствах является американская гринкарта. достаточно хорошо известная по знаменитой лотерее.

В европейских странах как таковой гринкарты нет, но юридическая сущность у различных удостоверений, карточек и наклеек близка. Чем ПМЖ отличается от ВНЖ? Разрешение на временное проживание также дает право на жизнь в определенной стране.

Европейское гражданство ->


А без соответствующих знаний, помощь высококвалифицированных специалистов в данной сфере просто необходима. Одним из первых вопросов, возникающих при попытке получить паспорт Евросоюза, является двойное гражданство и его законность в соответствии с украинским законодательством. Рассчитывать на второе гражданство ЕС можно только в том случае, когда между Украиной и выбранной Вами страной имеется определенный вид соглашения, разрешающий двойное гражданство. Так, например, без особых усилий можно получить гражданство Венгрии.

Где россиянину легче получить вид на жительство?


Есть страны, которые предоставляют покупателям недвижимости ряд льгот, начиная от быстрого получения шенгенской визы и кончая предоставлением гражданства. Приведём примеры. В этой стране принят закон, в соответствие с которым иностранцам, которые приобрели здесь недвижимость, будет выдаваться вид на жительство.

Правда, имеются некоторые ограничения по размеру инвестиций. В частности, для таких латвийских городов как Рига, Елгава, Даугавпилс, Лиепая, Резекне, Валмиера и Вентспилс, минимальные инвестиции составляют — 140 тыс.

Как получить гражданство разных стран мира (фото)


Свои средства нужно потратить на открытие бизнеса, который дает работу минимум двоим британцам. Члены семьи инвестора гражданство не получают, но могут довольствоваться въездной визой на продолжительный срок. Чтобы получить гражданство Австрии, причем минуя статус «временный вид на жительство», нужно вложить в экономику страны минимум 6 млн евро — либо в СП, либо открыв свое дело. В таком случае паспорт можно ожидать через 9—18 месяцев после инвестиции . В Канаде тоже есть предложение «Паспорт в обмен на инвестиции», но там достаточно перечислить Иммиграционной службе Канады 800 тысяч канадских долларов ($816 тысяч), которые вернутся вам через пять лет.

Европейские ВНЖ и гражданство: пути получения, в какой стране проще, документы и требования


Гражданином ЕС признается любое лицо, имеющее гражданство одной из стран, которые являются членами Евросоюза.

На данный момент это 28 независимых государств. Среди их числа: Германия, Франция, Великобритания, Италия, Дания, Австрия, Греция и другие. Паспорт одной из стран ЕС дает её обладателю ряд преимуществ: Проживание в странах с устойчивой экономикой; Беспрепятственное перемещение по Евросоюзу без длительных таможенных проверок, ограничений, в любое время и без необходимости оформления визового документа; Возможность получения престижного образования (причем в ряде стран бесплатного), качественных медицинских услуг в любой стране ЕС; Трудоустройство в странах ЕС, приобретение автомобиля, недвижимого имущества, открытие банковских счетов; Получение кредита под низкие проценты; Социальные, экономические гарантии; Безвизовый въезд в более чем 150 стран мира. Получение ВНЖ в Евросоюзе: основные моменты Длительное время находиться в любом государстве ЕС можно на основании вида на жительство.

Гражданство какой страны легче всего получить для россиянина


Согласно принципу земли или почвы получить гражданство страны можно на основании факта рождения на ее территории; по принципу крови. Согласно принципу крови стать гражданином другой страны и получить паспорт можно лицу, имеющему родственников (супруг, супруга, дети, родители) в данной стране. Цель переезда – воссоединение семьи; при заключении официального брака с подданным страны можно получить статус гражданина; на религиозных основаниях; при натурализации.

Как проще всего получить гражданство ес


Что касается остальных, то для них, по нашим наблюдениям, основным мотивом все чаще становится желание создать «запасной аэродром» на будущее, куда через 1–5 лет можно будет переселиться с семьей и где уже есть все необходимое для комфортной и безопасной жизни, включая недвижимость.

Можно сказать, что такой «запасной аэродром» в Европе стал обязательным атрибутом современного успешного россиянина. При этом до сих пор для многих наших клиентов важным критерием выбора места будущего пребывания остаются необязательное проживание в стране, отсутствие экзамена на знание языка и статуса налогового резидента при получении ВНЖ или гражданства. Получить вид на жительство без требований по обязательному проживанию проще всего через инвестиции.

Среди стран ЕС легче всего получить гражданство Латвии


прибывших из постсоветских стран человек с видом на жительство, а 50 тыс. — это новые иммигранты. Министр считает, что это серьезная угроза для создания в Латвии двухобщинного государства. Она подчеркивает, что в Латвии растет число людей, владеющих латышским языком, но снижается использование латышского языка в публичной сфере. Элерте подчеркнула, что любой человек, выучивший латышский язык, историю страны и чувствующий свою принадлежность к Латвии, имеет возможность натурализоваться и получить гражданство Латвии. В качестве положительного примера общественной интеграции министр назвала мероприятия 18 ноября, которые объединяют общество, особенно молодежь.


Как и где проще всего получить гражданство


Другими словами – покупка данного документа или – официальным языком – «экономическая иммиграция». Федерация Сент-Кристофер и Невис разработала особую программу, согласно которой любой, пожелавший стать жителем данного государства, должен внести определённую сумму денег. Заявитель в одном лице – 250 тысяч американских долларов, заявитель и с ним не более трёх зависимых членов семьи (дети не старше 18 лет) – 300 тысяч долларов, заявитель и не больше пяти членов его семьи – 350 тысяч, заявитель и больше шести членов – 450 тысяч долларов; Кипр предложит вам заплатить от 3 до 5 миллионов евро.

С видом на жительство


в каких странах проще всего получить вид на жительство и что для этого нужно сделать. Важный нюанс: хотя сокрытие второго гражданства теперь преследуется по закону (штраф — 200 тыс. руб.), вид на жительство (ВНЖ) им не является, и никакое наказание за него не полагается. Кроме того, от вида на жительство довольно легко отказаться, если понадобится. А плюсов — море: от возможности делать «долгие» визы себе, друзьям и родным до шансов стать гражданином ЕС, когда захочется.

Мы составили рейтинг стран, где проще всего провернуть комбинацию: сначала недвижимость — потом вид на жительство (такой обмен инвестиций на вид на жительство обычно называют «золотой визой», и это наиболее простой способ «закрепиться» в Европе). 1.