Юрист по грузоперевозкам


Юридическое сопровождение грузоперевозок


Наши юристы обладают необходимыми знаниями для того, чтобы избавить Вас от задержек груза на границе. Любые грузоперевозки связаны с различными спорами, т.к. с грузом во время его транспортировки может произойти все, что угодно, а это чревато не только убытками, но и длительным поиском виновных лиц. Грузоперевозки – это неотъемлемая и наиболее рискованная часть любого бизнеса.

Консультации юриста по грузоперевозкам


Это поможет разобраться во всех тонкостях договорных отношений и обеспечить надежный правовой фундамент для сотрудничества. Консультации по грузоперевозкам в компании «Верное решение» Консультации по грузоперевозкам, которые предоставляют специалисты нашей компании, позволяют получить полное представление о юридическом аспекте взаимоотношений с поставщиком услуг. Юрист проведет экспертизу договора, в результате которой вы получите подробную информацию о его условиях и сможете сделать их объективную оценку.

Юрист по грузоперевозкам



Юридическая помощь и консультации


Правовые консультации обеспечивают возможность решения ряда важнейших вопросов, обеспечивающих простоту, доступность и юридическую чистоту услуги. Одним из важнейших этапов доставки грузов из других стран является прохождение таможенной границы, требующее оформления большого количества документов (накладных, договоров, счет- фактур и пр.). Квалифицированные специалисты в области таможенного оформления и юридического сопровождения грузов помогут избежать множества проблем. Услуги юристов могут потребоваться в следующих случаях: при отказе грузополучателя; при отсутствии платы за транспортировку; в случае нарушения сроков доставки; если произошло необоснованное задержание груза; в случае простоев (иски к перевозчику); в случае отсутствия транспорта во время разгрузки\погрузки.

Портал GRUZ-info, основным направление деятельности которого является обеспечение комплексного сопровождения доставки, предлагает помощь и компетентную поддержку команды высококвалифицированных юристов, пользующихся прекрасной репутацией.

ГрузКонсалт — транспортные юристы


Юридические консультации по грузоперевозкам становятся всё более и более популярным видом юридических услуг, количество перевозчиков, экспедиторов и грузовладельцев, осознающих необходимость грамотного юридического сопровождения транспортной составляющей бизнеса, неуклонно возрастает. Юрист по транспорту лучше “общегражданского” юриста понимает тонкости транспортного законодательства, благодаря чему его клиенты получают квалифицированные юридические услуги по перевозкам.

Коммерческое предложение по грузоперевозкам (образцы)


Наши фургоны оборудованы особыми защитными материалами, благодаря которым повреждение или поломка изделий невозможна. Наши сотрудники являются профессиональными погрузчиками, которые не только доставят Ваш груз в любое место, но и помогут осуществить сборку/разборку мебели. В течение всего месяца Вас ожидают приятные скидки на наши услуги. Спешите! Название компании «Без границ» как нельзя лучше отображает сферу нашей деятельности.

Получить бесплатную юридическую консультацию в Кирове


Услуги юриста Киров. Добро пожаловать на сайт юридической компании «Ваш юрист»! Государство — это закон. Закон суров, и к нему надо как-то приспосабливаться.

В повседневной жизни могут возникнуть проблемы с законом и государством, решить которые самостоятельно мы не можем. Потому что у нас просто нет нужных профессиональных знаний. У юристов компании «Ваш юрист» нет тех прекрасных профессиональных навыков, которыми владеем мы.

Транспортный юрист Одиссей


Мы суды не проигрываем и вообще стараемся до них дело не доводить потому как суды это дело тяжелое и долгое и длится могут годами. Наш транспортный юрист может и готов подключаться уже на стадии погрузки и выгрузки груза, на самых первых моментах. В то время как коллекторские агентства и большинство юристов начинают работу уже после произошедшего случая или после возникновения долга, то наша транспортная компания и наш юротдел стараются такого не допускать, мы помогаем уже в начале, если происходит спорная ситуация на погрузке или выгрузке, или не выпускают машину с погрузки, потому что ждут груз к перевозке, то наш юрист звонит на погрузку и напоминает о том, что есть такое понятие как лишение свободы и данное действие наказуемо.

Консультации юристов по грузоперевозкам


Он строго контролируется государством. Ввиду этого часто подвергается проверкам фискальных и других органов. Они выявляют нарушения и применяют санкции, которые правомерны не во всех случаях и не в полной мере. В таких обстоятельствах поможет практикующий юрист по грузоперевозкам.

Консультации юристов по законодательству России Выбор категории Какую систему налогообложения выгоднее оформить при грузоперевозках ип? Регион — ХМАО-Югра.

Юрист и адвокат по перевозкам груза


Но далеко не всегда осуществление услуг по перевозке грузов проходит гладко. Проблемы могут ждать и перевозчиков (экспедиторов), и отправителей. Кто-то никак не может получить свой груз вовремя, кто-то ждет оплату намного дольше, чем это указано в договоре. Любой из пострадавших сторон и призван помочь адвокат по грузоперевозкам. Юрист и адвокат по перевозкам груза С кем работает юрист по грузам Юристы, работающие в сфере разрешения проблем, связанных с перевозкой грузов, могут оказывать помощь: перевозчикам (экспедиторам), пострадавшим от недобросовестных действий со стороны отправителей грузов.

Транспортный юрист и адвокат


причем, на всех стадиях ведения бизнеса – от заключения договора на оказание услуг до решения спорных ситуаций в отношениях с клиентами. На вашу компанию жалуются пассажиры? Клиент недоволен сроками доставки груза? Грузоотправитель задерживает оплату перевозки товара?

Мы поможем решить любые транспортные споры . существенно уменьшая — или сведя к нулю ваши финансовые убытки. Чем занимается транспортный юрист Транспортный юрист и адвокат В компетенции такого специалиста находятся все вопросы, связанные с транспортным правом, будь то перевозка грузов или людей, а также спорные вопросы, вытекающие из владения транспортным средством и его использования. Примерный перечень вопросов, с которыми работают наши адвокаты по транспортным делам: Устранение и разрешение конфликтных ситуаций, которые нередко возникают в отношениях между перевозчиками и их клиентами, будь то пассажиры или отправители грузов; Проведение консультаций в случае возникновения проблем в сфере перемещения грузов и людей при помощи любых видов транспорта; Юридическое сопровождение сделок, предметом которых является перевозка грузов и людей; Помощь в решении споров, которые возникают в результате неправильного заполнения договора о перевозке грузов или пассажиров; Разрешение споров со страховыми компаниями ; Сопровождение сделок купли-продажи транспортных средств; Случаи наложения ареста на транспортное средство; Оказание помощи в спорах и судебных делах, связанных с причинением вреда транспортному средству, пассажирам, пешеходам, а также окружающей среде; представительство в суде и органах ГИБДД; Споры с таможней ; и т.д. Более узкой специализацией обладает юрист по грузоперевозкам .

Услуги транспортного юриста по грузоперевозкам и транспортному праву в СПб


Профессиональная и высококвалифицированная консультация и дальнейшее сопровождение оказываются всем участникам автотранспортных, авиа- и железнодорожных перевозок, а также перевозок водным транспортом. Вопросы к юристу по транспортному праву рекомендуется готовить заранее, не дожидаясь наступления спорных ситуаций. Для получения максимально качественной помощи необходимо предоставить полную и достоверную информацию о договорных взаимоотношениях сторон. Юрист в сфере транспорта Юрист по транспорту отличается от правозащитников из иных сфер углубленными знаниями транспортного законодательства.

Как бороться с неоплатами?


Анализ документов необходим для того, чтобы мы убедились, что Ваш долг является простым для взыскания и Вы можете воспользоваться специальными условиями взыскания.

Оформление взыскания Если присланные документы соответствуют критериям относимости и допустимости, а следовательно могут быть предъявлены в суд, мы направим Вам на электронную почту перечень необходимых для взыскания документов и подробную инструкцию по заверению копий.

Таможенный юрист


Это уже не бесправные ООО, ЗАО и ИП, а полноценные участники внешнеэкономической деятельности. Собственники бизнеса хотят знать не только обязанности перед таможней и государством, но и свои права. Наша компания поддерживает эту позицию! Таможенные юристы ТРАНССЕРТИКО имеют многолетний опыт взаимодействия с ФТС по спорным вопросам. Не первый год мы отстаиваем интересы участников ВЭД. Таможенные споры, возврат таможенных платежей, корректировка таможенной стоимости, возврат НДС при экспорте – для нас это не пустые слова.

Как повлияет введение платы за проезд по федеральным автодорогам на международные грузоперевозки?


Под новые правила взимания платы могут попасть даже Камазы, не говоря об обычных фурах. Стоимость проезда определена в размере 3 рублей 70 копеек за один километр пути. Таким образом, себестоимость перевозки груза из Санкт-Петербурга в Самару увеличится на 13283 рубля (при расчете пути в обе стороны).

Разумеется, эти деньги из воздуха не возьмутся, а затраты будут переложены на заказчиков грузоперевозки, которые, в свою очередь, учтут их в стоимости товара для конечного потребителя, вызвав очередное повышение цен в магазинах и ускорив разгон инфляции. Для организации сбора этих платежей, на федеральных автодорогах установят почти пятьсот рамок, при прохождении через которые деньги будут списываться с транспортной компании в режиме реального времени. Предугадывая известный вопрос о том, приносить ли веревку с собой или выдадут государственную, можно отметить, что устройства учета километража, использующие систему «Глонасс», будут выдаваться транспортным компаниям бесплатно. Поучаствовать в дележе денег изъявили желание и некоторые региональные власти, пожелав установить плату за проезд и по региональным дорогам тоже, дабы водители фур не объезжали федеральные дороги по региональным. Таким образом, вырастет и стоимость международных грузоперевозок, поскольку никаких льгот для транспортных компаний, выполняющих перевозки между государствами, не предусмотрено.