Юридические услуги для тсж

Юридические услуги для тсж


Но, к сожалению, немало обращений и по поводу подозрений в воровстве и завышении тарифов для ТСЖ. Проверки бухгалтерии товариществ собственников жилья, договоров и их исполнения аудиторами и юристами «Аудит ITG» находят подтверждение наличия подобных проблем в ТСЖ и кооперативах. Благодаря выявлению случаев обмана жильцов, образовавших товарищество, удается своевременно уволить проворовавшегося бухгалтера, наказать виновных и наладить нормальную работу в пользу собственников жилья. Для решения бухгалтерских и юридических проблем в ТСЖ .

Юридические услуги в области жкх


Благодаря уникальному опыту (с 2004 года) и сочетанию юридических и специальных технических знаний в этой области мы предлагаем жилищникам профессиональную, основательную поддержку. Мы составим реестр собственников помещений в многоквартирном доме. организуем собрание собственников. поможем в создании ТСЖ или выборе управляющей компании, предоставим юридические консультации по всем вопросам управления домом, поможем заключить необходимые договоры.

Юридические услуги


Вы можете получить консультации по любому вопросу, который связан с хозяйственной деятельностью ТСЖ. Мы поможем составить все необходимые договора, разработаем внутреннюю документацию, выступаем в интересах ТСЖ на всех судебных процессах. Одна из наиболее распространенных проблем – это взыскание задолженности с жителей квартир. С этой проблемой ТСЖ сталкивается часто. Почти в каждом доме присутствуют должники по коммунальным платежам, вне зависимости от своего материального положения.

Юридическая компания ИП Глоба


Мы работы в сфере разрешения конфликтов в данной области. Специалисты ИП Глоба проконсультируют по любому вопросу хозяйственной деятельности ТСЖ,УК и ЖСК. Наши услуги: Составление договоров; Разработка внутренней документации; Анализ существующих договоров; Защита интересов ТСЖ, УК, ЖСК в судебных процессах. Также ИП Глоба проведёт процесс создания, регистрации, реорганизации, слияния (разделения) ТСЖ. Юристы нашей компании проконсультируют Вас по всем вопросам организации ТСЖ, ЖСК, УК, подготовят пакет необходимых документов, помогут заверить у нотариуса необходимые формы, сопроводят вас в налоговой инспекции при подаче и получении документов ТСЖ, поставят его на учет в налоговой инспекции и внебюджетных фондах, закажут для вас печать. ИП Глоба проводит работу по взысканию долгов.

Юридические услуги и судебный консалтинг для предприятий ЖКХ



Юридическое сопровождение деятельности ТСЖ (товарищества собственников жилья)


В итоге делами ТСЖ занимаются пенсионеры, домохозяйки и их занятые мужья, а «противостоят» им специалисты и своего рода монополисты в какой-либо узкой сфере, например, энергоснабжении, обслуживании лифтов, государственной регистрации и т.п. Имеются, конечно, и исключения из данного правила, но общая картина от этого не меняется.

Для того, чтобы уравновесить силы в этом противостоянии, ТСЖ следует использовать юристов, специализирующихся в сфере ЖКХ, управлении многоквартирными домами. Несмотря на то, что на сайтах многих юридических фирм вы найдете упоминание о юридическом сопровождении деятельности ТСЖ, юристов, действительно разбирающихся в этой специфической области, крайне мало. В отличие от других, Компания «Право и слово» готова предоставить в распоряжение ТСЖ опытных и успешных юристов, проработавших не один год в ТСЖ и в организациях ЖКХ. Вот далеко не полный перечень услуг нашей компании для нужд ТСЖ 1.

Юридические услуги


Звоните по тел. в Краснодаре: 8-918-416-74-14 Кому нужны услуги адвоката в сфере ЖКХ: Управляющей компании. Юрист подготовить договора на обслуживание домов, проверит правовую основу договоров, заключаемых с организациями, поставляющих свет, воду, тепло, занимающиеся обслуживанием лифтов. Кроме того юрист урегулирует вопросы неоплаты коммунальных платежей квартиросъемщиками в досудебном порядке, или взыщит долг в судебном порядке. Управляющей компании и ТСЖ: Поможет организовать эффективную работу Составит полный пакет по открытию и лицензированию УК Подготовит полный пакет для открытия товарищества собственников жилья. Оспорит в суде действия управляющей компании, поможет расторгнуть договор с нынешней управляющей компанией и заключить новый. Собственникам жилья: Поможет взыскать штрафы, неустойки и задолженность с коммунальных служб, в результате действия которых вам или вашему имуществу был нанесен ущерб.

Точка опоры вашего ТСЖ


Осуществляется юридическое сопровождение судебных процессов по обжалованию решений ТСЖ и общих собраний собственников, решений правлений товариществ собственников жилья. Комплексное юридическое сопровождение деятельности ТСЖ и собственников при прямом управлении, консультирование во взаимоотношениях с управляющими организациями — также является предметом нашей юридической работы. Разрабатываются нами, проверяются представленные другими лицами (инициативными группами) бюллетени для голосования на общих собраниях собственников многоквартирного дома, членов ТСЖ, уставы ТСЖ, протоколы собраний членов товариществ собственников жилья, документы по переизбранию председателя правления, членов правления, ревизионной комиссии. Программное обеспечение для ТСЖ и управляющий компаний На сайте представлены некоторые программы.

Юридические услуги для ЖКХ, сферы энергетики, коммунального и городского хозяйства, ГЧП и МЧП


договоры и соглашения; правовые акты юридических лиц; нормативные акты муниципальных органов власти; проекты нормативно-правовых актов органов гос.власти; разработка и анализ юридических схем и механизмов . разработка и обоснование с предоставлением проектов документов, анализ действующих правовых механизмов и взаимоотношений; абонентское обслуживание деятельности муниципальных предприятий, УК ЖКХ, ТСЖ — юридическое сопровождение деятельности в полном объеме или в соответствии с заданиями Клиента; юридические вопросы ЖКХ, энергетики, ГЧП и консультации .

Юридические услуги в сфере ЖКХ


Юридические услуги в сфере ЖКХ призваны эффективно разрешать данные спорные ситуации, не нарушая прав участников этих отношений. Наших клиентов чаще всего интересуют следующие вопросы, связанные со сферой ЖКХ: Услуги, предоставляемые гражданам В нашей юридической компании граждане-потребители услуг ЖКХ могут получить следующую правовую помощь: Консультирование по вопросам: Расчет стоимости коммунальных платежей и оплаты за пользование общим имуществом; Льготы по оплате услуг ЖКХ; Права и обязанности потребителей услуг ЖКХ и т.д.; Составление запросов, жалоб, претензий и иных юридических документов; Представительство в обслуживающих организациях; Судебная защита прав и интересов частных лиц-потребителей. Наиболее часто у потребителей возникают вопросы по работе управляющих компаний и ТСЖ.


Юридические услуги по ТСЖ


Наш центр готов оказать комплекс юридических услуг ТСЖ и помочь разрешить любую спорную ситуацию. Популярные вопросы, касающиеся предоставления юридических услуг ТСЖ: Перечень оказываемых услуг Поскольку деятельность ТСЖ весьма разнообразна, перечень оказываемых услуг данной организации так же широк: Консультирование по всем интересующим вопросам, касающимся жилищно-коммунальной сферы, а так же по вопросам Гражданского, Трудового, Налогового права; Составление юридических документов: договоров, локальных актов, претензий, решений, протоколов; Правовая экспертиза документации; Помощь в организации, ликвидации, банкротстве ТСЖ; Абонентское обслуживание ТСЖ; Представительство интересов ТСЖ в государственных органах; Ведение реестров участников ТСЖ; Судебное представительство ТСЖ. Наиболее часто наши юристы разрешают следующие вопросы: Оспаривание решения/решения общего собрания жильцов; Взыскание с жильцов задолженности по коммунальным платежам и долгов за содержание общедомового имущества; Оформление трудовых отношений, в том числе с иностранными работниками; Разрешение споров, связанных с ограждениями земельных участков, парковочных мест; Обращения в соответствующие органы по вопросам самовольной перепланировки; Обращение в правоохранительные органы по вопросам незаконного занятия гражданами жилых помещений или помещений общего пользования. Преимущества сотрудничества с нами Корпоративные клиенты получают множество преимуществ от работы с нами, а именно: Экономия средств.

Юридические услуги для тсж


Мы можем квалифицированно и преданно защищать Ваши интересы как внутри России, так и на международной арене. Услуги грамотного юриста и бухгалтера необходимы как небольшой компании, работающей по упрощенной системе, так и крупному предприятию со сложной структурой. Это в равной степени касается как Петербурга, так и других городов России. Почему? При организации фирмы или ликвидации ИП.

Вендикт НПК»


Москвы по всем текущим вопросам (ОАО «МОЭК», ОАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ», иные хозяйственные споры, административные дела о привлечении ТСЖ к административной ответственности); юридические консультации по вопросам проведения общих собраний членов ТСЖ, общих собраний в многоквартирном доме (а также оспаривание в судебном порядке решений общих собраний в МКД). Мы предлагаем при сотрудничестве с нашей компанией гибкую систему скидок, особенно в части взыскания дебиторской задолженности по ЖКХ с неплательщиков-граждан.

Юридические услуги для ТСЖ


Создание ТСЖ осуществляется путем голосования при условии сбора более чем 50 % голосов от общего числа голосов собственников. При покупке жилья в многоквартирном доме, которым управляет ТСЖ, собственник автоматически становится его членом. Организация ТСЖ возможна и в строящемся доме на основании общего согласия владельцев квартир. Права и обязанности ТСЖ ТСЖ обязано представлять интересы собственников многоквартирного дома.

Юридические услуги в сфере ЖКХ в Екатеринбурге


В данную категорию входит не только регистрация компании как юридического лица, но и участие юриста в общих собраниях для консультирования жителей о смене формы управления домом, грамотное проведение общего собрания собственников, а так же оформление всех необходимых документов по приемке многоквартирного дома. Именно на этом этапе наиболее важна правильность действий и решений ТСЖ или управляющей компании так как от этого зависит вся дальнейшая деятельность организации. — Работа с контролирующими органами – представление интересов ТСЖ и управляющей компании в органах прокуратуры, государственной жилищной инспекции, административно-технической инспекции и т.д.