Ингосстрах узнать о решении по страховому случаю

Правила страхования КАСКО Ингосстрах


Договором страхования могут быть предусмотрены иные условия, при которых обращение в вышеназванные органы и службы не является обязательным. Не является страховым случаем: Не является страховым случаем и не подлежит возмещению: хищение, утрата или повреждение регистрационных знаков ТС; повреждение колес (шин, колесных дисков, колпаков колес), не связанное с ущербом, причиненным другим элементам ТС, за исключением повреждения колес в результате злоумыш ленных действий третьих лиц.

Сроки выплаты по ОСАГО: закон и практика


Единственное, что вы должны сделать – поставить знак аварийной остановки, огородив место ДТП; Сообщите о ДТП. Пока инспектор не приехал на место, не обсуждайте со вторым участником детали и степень вины каждого из вас в ДТП, совместно с ним заполните форму «Извещение о ДТП». Дополнительно запишите для себя данные второго участника происшествия и его страховой компании; Получите у инспектора справку по форме 748 или 154, постановление (протокол или определение) на предполагаемого виновника ДТП.


Выплата Ингосстраха через суд


Согласно предварительному заказ-наряду стоимость ремонта застрахованного ТС составит рублей. ДД.ММ.ГГГГ ответчик произвел калькуляцию ущерба, после чего сообщил, что стоимость ремонта ТС составит рублей. После этого в результате дополнительного осмотра стоимость предполагаемого ремонта автомобиля составила рубля. ДД.ММ.ГГГГ истец обратился к страховщику с просьбой об уточнении суммы, на которую истец может рассчитывать в качестве страховой выплаты.


Обман клиентов Приват Банк и Ингосстрах


за 10 грн в месяц, которые будут ежемесячно сниматься с моего счета. При этом они мне отправили смс и для согласия требовалось ответить «ДА» на короткий номер. Естественно, с условиями договора я не была ознакомлена и прочитать его тоже было негде. Сумма платежей была не большая, и я согласилась.

Договор страхования я получила только спустя время, вместе со своей зарплатной картой. По несчастливой случайности 22 января я шла с работы домой, подскользнулась, упала и сломала руку.

Ингосстрах узнать о решении по страховому случаю


По факту я просто поцарапал машину с правой стороны посторонним предметом при выезде с паркинга. Не думал (да и это казалось очевидным) что для этого надо будет вызывать сотрудников ДПС, чтобы данный случай зафиксировать.

Просто, чтобы получить справку о ДТП для страховой. Да и, собственно, сами сотрудники компании Ингосстрах при обращении изначально сказали, что это необязательно. Поэтому я и подал заявление о страховом случае.

Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор


Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

© ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2015. 125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru .

Ингосстрах узнать о решении по страховому случаю


По факту я просто поцарапал машину с правой стороны посторонним предметом при выезде с паркинга.

Не думал (да и это казалось очевидным) что для этого надо будет вызывать сотрудников ДПС, чтобы данный случай зафиксировать. Просто, чтобы получить справку о ДТП для страховой. Да и, собственно, сами сотрудники компании Ингосстрах при обращении изначально сказали, что это необязательно. Поэтому я и подал заявление о страховом случае.


Страховая компания ИНГОССТРАХ


Решил продлить в Ингосстрахе, но мне сообщили, что по их правилам нужно произвести осмотр машины. Эта процедура пероводится непонятно кем, но не сотрудниками офиса. До этого 2 года этой заморочкине было. Осмотр происходит в течении месяца, когда точно не говорят.

Естетственно, буду страхваться в другой компании. Этой фирме клиенты не нужны! На самом деле по ОСАГО ингосстрах выплачиваются копейки, если ты даже не виноват.