Финансовая отчетность адвоката

Личный адвокат


(ст.129 ТК РФ) Заработная плата (разг. зарплата ) — денежная компенсация ( об ином виде компенсаций практически неизвестно ), которую работник получает в обмен на свойтруд. Финансовая отчётность Финансовая отчётность — совокупность показателей учёта, отражённых в форме определённых таблиц и характеризующих движение имущества, обязательств и финансовое положение компании за отчётный период.

Регистрация фирмы в болгарии регистрация компании в болгарии


Представляем Вас как в процессе регистрации фирмы в Болгарии с иностранным капиталом в без присутствия учредителей –онлайн, так и в процессе юридического ведения компании в Болгарии. Одно из наших предимствах в том . что можем регистрировать вашу фирму неприсутственно, он-лайн . без необходимости для этого специально приезжать в Болгарию! Шаги для онлайн регистрации фирмы в Болгарии Если вы хотите зарегистрировать вашу компанию онлайн — не приходя в наш офис, должны прислать нам информацию об основных обстоятельствах вашей компании, а именно: название компании; юридический адрес компании; полное имя индивидуального предпринимателя или партнеров в компании, данные из паспорта каждого из партнеров; распределения акций среди партнеров в компании; режим представления и управления компанией, другие желательные детали и подробности. После оплаты услуги .

Бухгалтерская отчетность (финансовая отчетность)


1 ст. 3, п. 1 ст. 13 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ. Периодичность составления бухгалтерской (финансовой) отчетности Экономический субъект в обязательном порядке составляет годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность (п. 2 ст. 13 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ). Промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность (за отчетный период менее года) составляется экономическим субъектом в случаях, когда законодательством, договорами, учредительными документами или решениями собственника экономического субъекта установлена обязанность ее представления (п.

О предоставлении бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2014 год


К организациям государственного сектора относятся государственные (муниципальные) учреждения, государственные академии наук, государственные органы, органы местного самоуправления, органы управления государственных внебюджетных фондов, органы управления территориальных государственных фондов (п.9 ст.3 Федерального закона № 402-ФЗ). В соответствии с Порядком представления обязательного экземпляра бухгалтерской (финансовой) отчетности (утвержден приказом Росстата от 31 марта 2014г.

Банкиры на грани нервного срыва


Адвокаты, словно стервятники, слетаются к слабеющему гиганту: Deutsche bank самый заметный из целого ряда европейских банков, переживающих не лучшие времена. При этом поток комментариев относительно его состояния наводит на мысль об информационной атаке: сравнение ситуации, в которую попал сегодня Deutsche bank, с историей Lehman Brothers, мягко говоря, притянуто за уши. Интересно и то, что Джордж Сорос якобы имеет в акциях немецкого финансового гиганта большую короткую позицию — на 100 млн долларов, его фонд Soros Fund Management решил сыграть на понижение накануне референдума по брекзиту.

Финансовая отчетность адвоката


Прежде всего, налоговики напомнили, что в случае неполучения «самозанятым» лицом справки о взятии на учет как лица, проводящие независимую профессиональную деятельность, объектом налогообложения являются доходы, полученные от такой деятельности без учета расходов. Также отмечено, что физические лица, осуществляющие независимую профессиональную деятельность, обязаны вести учет доходов и расходов от такой деятельности и подавать налоговую декларацию по результатам отчетного года в соответствии с разд.


Индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы: страховые взносы — за самих себя


Если плательщик страховых взносов относится одновременно к нескольким категориям плательщиков страховых взносов, указанным в части 1 настоящей статьи или в федеральном законе о конкретном виде обязательного социального страхования, он исчисляет и уплачивает страховые взносы по каждому основанию. п.2 ч.1 ст.5 гл.2 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ База для начисления страховых взносов Индивидуальные предприниматели, нотариусы и адвокаты, занимающиеся частной практикой, уплачивают за самих себя страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года . См.

Форум казахстанского налогоплательщика


научить или рассказать? Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме Радость общения с друзьями и коллегами Совместное развитие в своей профессии Вопросы бухгалтерского и налогового учета, проблемы, решения.

Бухгалтерская отчетность


Это своеобразное подведение результатов ее хозяйственной деятельности. В основе подобной отчетности лежат данные бухгалтерского учета. Важно отметить, что сдается бухгалтерская отчетность четыре раза в год. В апреле налоговые органы принимают отчеты за первый квартал, в июле — за первое полугодие, в октябре — за третий квартал, а в январе — за весь год. Первые три периода называются промежуточными, а последний — отчетным. Обращаем внимание! Бухгалтерскую отчетность в налоговую должны сдавать все компании, независимо от их формы собственности и организационно-правовой формы.

Финансовая отчетность «Роснефти» ответит на многие вопросы»


Очень интересно посмотреть, как «Роснефть» будет доказывать наличие убытков именно из-за публикации в СМИ. Первый вопрос, который должна была задать себе «Роснефть»: «Мы в балансе у себя ущерб более 3 миллиардов отразили уже? Мы понесли эти убытки? У нас дырка образовалась из-за статьи в газете?» Ну и не надо забывать, что у «Роснефти» есть же акционеры, и эти люди тоже должны знать объективную информацию о состоянии дел в компании: были ли какие-либо убытки? Так что финансовая отчетность, которую по закону представители корпорации должны принести в суд, способна ответить на многие существенные вопросы в этом споре. В немецких судах есть такое выражение schmerzgeld — «деньги за боль», когда рассматриваются иски о причинении ущерба деловой репутации.

Налогообложение адвокатских образований


Возможные системы налогообложения На текущий момент в РФ действуют следующие системы налогообложения и налоги: Дополнительно, как правило, потребуется начисление 0,2% на страхование от несчастных случаев. Налог на доходы физических лиц: Адвокатские образования будут являться налоговыми агентами в отношении всех выплат своим адвокатам и сотрудникам адвокатских образований.

Информационно-справочный портал Берлина


Мы хорошо знакомы с особенностями и менталитетом людей как в Германии, так и в русскоговорящих странах. Это необходимо для успешной работы с государственными органами, судами и деловыми партнерами.

Мы делаем упор на быстрое, комплексное и высококвалифицированное обслуживание из одних рук. Сеть партнерских организаций позволяет нам оказывать услуги практически в любой точке Германии, т.е. непосредственно там, где находитесь Вы.

Адвокатура Кыргызской Республики принимает исполнительного Вице-президента Федеральной Палаты адвокатов Российской Федерации


Мероприятие проходит в офисе Адвокатуры КР в г. Бишкек. В ходе визита в обсуждениях приняли участие члены Совета адвокатов Адвокатуры КР, члены Правления территориальных адвокатур г. Бишкек и Чуйской области, члены Ревизионной комиссии, члены Комиссии по этике, члены Учебно-методической комиссии, директор и представители Учебного центра адвокатов. В ходе первого дня визита г-н Сучков представил подробную презентацию о Федеральной палате адвокатов Российской Федерации.

Финансовая отчетность адвоката



Новости компании


Тему налогообложение контролируемых иностравнных компаний освещал Андрей Кириллов — представитель нашего давнего партнера из Москвы ООО «Бейкер Тилли Русаудит», члена международной аудиторской сети. Основную аудиторию круглого стола составили финансовые директора и бухгалтера компаний, представляющих реальные сектора экономики. Помимо выступлений и консультаций экспертов, в ходе круглого стола также прошло активное дискуссионное общение с представителями компаний. В завершении круглого стола генеральный диретор АС «Нобл Компани» Светлана Владимировна Метельская выразила благодарность постоянным клиентам компании.