Федеральный закон о статусе военнослужащих статья 10 право на труд

Федеральный закон о статусе военнослужащих статья 10 право на труд


Указанным Федеральным законом предусмотрены ограничения прав военнослужащих, таких как: право на свободу передвижения и выбор места жительства (ст. 6); свободу слова и право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании (ст. 7); свободу совести и вероисповедания (ст. 8); право на участие в управлении делами государства и общественными объединениями (ст. 9); право на труд (ст.

Внести изменения в отдельные законодательные акты РФ в связи с ФЗ О статусе военнослужащих


«О системе государственной службы», согласно которому государственная служба включает в себя следующие виды: — федеральную государственную гражданскую и муниципальную службу; — правоохранительную службу (с 1.01.2020 года – государственная служба иных видов) Одними из основных принципов построения и функционирования системы государственной службы являются единство правовых и организационных основ государственной службы, взаимосвязь видов государственной службы, в том числе включением в стаж (общую продолжительность) государственной службы одного вида, продолжительность государственной службы других видов.

Согласно статьи 59 Конституции Российской Федерации, защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Гражданам уволенным с военной службу по призыву и поступившим на другой вид государственной службы Федеральным законом от 27 мая 1998 г.

Федеральный закон о статусе военнослужащих статья 10 право на труд


ПРАВО НА ТРУД. 4. Супругам военнослужащих – граждан, проходящих военную службу по контракту, в общий трудовой стаж, необходимый для установления пенсии, засчитываются весь период проживания с супругами до 1992 года вне зависимости от мест дислокации воинских частей.

Ей засчитали только тот период по трудовой книжке, когда она реально работала ( 3,5 года вместо 11 лет), объясняя тем, что на данную статью не выделены средства федеральными органами. Подскажите, пожалуйста, как добиться положительного решения данного вопроса. Заранее благодарю Вас. С уважением подполковник запаса Шявкят Бикбаев 29 Июня 2014, 10:44 Шявкят, г.