Единая кадастровая служба


Земельный кадастр ->


Теперь каждый может уточнить границы территории страны, ее областей, населенных пунктов, а также узнать границы земельных участков, кадастровые индексы и номера, целевое назначение и формы собственности, площадь и карту почв. Данный документ можно найти на официальном веб-сайте Госземагенства. Он доступен для всех желающих в режиме онлайн. Таким образом, было выполнено требование, вступившего в силу с Нового года Закона о «Государственном земельном кадастре».

Земельные участки


С тем, как увеличить, уменьшить масштаб и перемещаться по карте проблем обычно не возникает. Найти участок на карте тоже несложно, особенно если известен кадастровый номер (например, 47:25:109064:15) или его географические координаты (типа 55.755768 – широта, 37.617671 – долгота) – просто вводим эти данные в верхнем левом окне. В расширенном поиске можно искать объект по адресу, последовательно задавая: субъект РФ, муниципальный район (городской округ) и населенный пункт.

Единая кадастровая служба


Общие положения 1.1. Настоящее лицензионное соглашение (далее — «Соглашение») является договором, заключённым между Вами (физическим или юридическим лицом) — конечным пользователем (далее — «Пользователь») и Научно-производственным государственным республиканским унитарным предприятием «Национальное кадастровое агентство», пер.Краснозвездный, 12 – 320, 220005, г.Минск (далее — «Правообладатель») относительно предоставления прав на использование справочно-информационного ресурса при проведении эксплуатации Публичной кадастровой карты.

Публичная кадастровая карта – как получить сведения об участке, зная его кадастровый номер или адрес


Возможно, что на соседнем участке вскоре появятся высотные дома, или вредные производства или шумная автомагистраль. Чтобы избежать неудачной покупки, лучше заранее узнать категории земли своего и соседних участков. Это полезный инструмент, с помощью которого дистанционно, не выходя из дома, можно получить много сведений из Государственного кадастра недвижимости (ГКН). Сведения публичной кадастровой карты относятся к общедоступным материалам.


Публичная кадастровая карта Росреестра


Без описания границ земельного участка невозможно выделить его в натуре, физически. Свод сведений обо всех земельных участках, которые сформированы, описаны документально, или которые прекратили свое существование как отдельная единица, составляет единый государственный реестр земель. Реестр предназначен для проведения государственного учета в системе кадастра объектов недвижимости. В реестре имеется информация о кадастровом номере земельного участка .

Публичная кадастровая карта


Публичная кадастровая карта содержит информацию о кадастровых округах, кадастровых районах, границах и кадастровых зонах. В частности: сведения о земельных участках и недвижимости по кадастровому номеру; информацию о подразделении Росреестра, работающего на территории, где находится участок; адрес и статус интересующего объекта; картографические сведения о границах, ландшафте; официальное наименование и тип единицы кадастрового деления; площадь, вид использования и кадастровая стоимость объекта . Сведения на карте являются общедоступными и постоянно пополняются.

Кадастровая карта земельных участков Рореестра


Главная цель публичной кадастровой карты – доступность кадастровых данных для широкого круга лиц (работники геодезических организаций, юристы, риелторы, простые граждане). В соответствии с российским законодательством сведения гос. кадастра недвижимости это общедоступная информация, которую ранее получить было достаточно сложно (приходилось выстаивать долгие очереди для того, чтобы получить необходимые сведения об интересующем земельном участке).

Единая СлужбаИнвентаризациии — Кадастра тел


Адрес, телефон и график работы кадастровой палаты и территориальных органов Росреестра (Регистрационная палата) Вы можете уточнить или на официальном сайте организаций или у нас на сайте в разделе районы . в справочной информации об интересующем Вас районе, а Мы занимаемся получением кадастровой выписки, кадастрового паспорта на земельный участок или объект капитального строительства, геодезией, оформлением прав, проверкой границ земельных участков и можем Вам предложить: Вынос границ земельных участков в натуру (закрепление на местности границ земельного участка межевыми знаками) или восстановление границ земельного участка производиться в случае утраты межевых знаков, установленных при проведении землеустроительных работ и ТОЛЬКО «на основании сведений государственного кадастра недвижимости о соответствующих объектах землеустройства, согласно «Правилам установления на местности границ объектов землеустройства», утвержденным Постановлением Правительства РФ от 20 августа 2009 г.


Узнайте кадастровую стоимость участка, здания, помещения


По кадастровому номеру можно определить местоположение выбранного участка и узнать отделение Росреестра, к которому он относится. Кадастровый номер — это цифры, идентифицирующие квартал, район, округ и сам участок. Кадастровый номер по адресу объекта недвижимости легко узнать, нужно просто найти объект на карте. Информация, доступная на кадастровой карте Росреестра по каждому объекту: статус, адрес, уточненная площадь, кадастровая стоимость, форма собственности, дата постановки на учет, характеристики Используя Публичную карта Росреестра и кадастровые номера, поиск недвижимости значительно упрощается.

Единая кадастровая публичная карта земельных участков


За уточнением всей необходимой информации нужно обращаться в подразделение Росреестра, на территории которого расположен участок. Для чего нужна общественная (открытая) кадастровая карта и как осуществить поиск по адресу недвижимости? Сведения из государственного кадастра недвижимого имущества являются общедоступными. Это положение законодательства разрешает использовать данные кадастра любому пользователю сети Интернет без ограничений. При этом поиск в сервисе « Публичная кадастровая карта » может быть осуществлен несколькими способами: по номеру кадастра; адресу; точным координатам. После того как в строку поиска будут введены соответствующие реквизиты и пользователь нажмет кнопку «Найти», перед ним предстанет изображение, на котором будет указан участок, найденный по заданным параметрам.

Публичная кадастровая карта


Уникальный кадастровый номер содержит в себе цифры обозначающие кадастровый округ, кадастровый район, кадастровый квартал и сам участок. Объекты недвижимости на кадастровой карте позволяют все необходимые сведения из Росреестра: адрес объекта недвижимости, статус объекта недвижимости, точная площадь объекта недвижимости, кадастровая стоимость (цена) объекта недвижимости, актуальная форма собственности объекта недвижимости, дата постановки объекта недвижимости на кадастровый учет, все характеристики объекта недвижимости.

Ажиотаж и популярность кадастровой карты в России легко объяснить — это очень удобно! Вы найдете нужный кадастровый объект на карте, и его номер.