Договор оказания услуг офис менеджера


Договор на оказание юридических услуг


Предмет договора Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности оказывать юридическую помощь в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим договором. Стоимость услуг Исполнителя, предусмотренных п. 2.1 настоящего договора, составляет ____________( _______________________________ ) рублей в месяц, в том числе НДС 18% – _________________ ( _____________________________ ) рублей. 2.

Договор возмездного оказания услуг


Это обусловило большую распространенность в юридической практике и сети Интернет образцов договора возмездного оказания услуг с различной степенью юридической проработки и предусмотренных условий. Обязательства по оказанию услуг могут складываться в различных областях человеческой деятельности, а значит, существует огромное число видов договоров оказания услуг: договор оказания охранных услуг.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


Где скачать бланк соглашения?

Для чего составляется дополнительное соглашение к договору оказания строительных, транспортных и иных услуг? Что такое договор оказания услуг согласно ГК РФ? В чем его отличие от договоров подряда и субподряда? В рамках соглашения об оказании услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату.

Договор оказания услуг офис менеджера


В числе таковых можно назвать Федеральный закон от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (далее — Закон N 208-ФЗ).

В числе иных вопросов он регламентирует трудовые отношения в части управления акционерным обществом на основе договора об управлении акционерным обществом. Отметим, что сама возможность заключения этого вида договоров вытекает из ст. 103 ГК РФ, предусматривающей, что по решению общего собрания акционеров полномочия исполнительного органа общества могут быть переданы по договору другой коммерческой организации или индивидуальному предпринимателю (управляющему). Таким образом, трудовые обязанности могут исполняться на основе трудового договора, предусмотренного ТК РФ, а также на основе гражданско-правовых договоров, предусмотренных ГК РФ и/или иными федеральными законами. Возникает резонный вопрос: в чем кроется отличие исполнения трудовых обязанностей, основанных на том или ином виде договора?

Рассмотрим некоторые особенности гражданско-правовых договоров и сравним их с отношениями, возникающими на основе трудового законодательства. Стороной «нанимаемой» для исполнения определенного вида работ или услуг на основе гражданско-правового договора может быть как физическое, так и юридическое лицо.

Договоры гражданско-правового характера, заключаемые с физическими лицами



Курс повышения квалификации — Успешный офис-менеджер


Роль и место офис-менеджера в работе организации. Особенности должностной позиции в коллективе. Функциональные обязанности, деловые и личные качества офис-менеджера.

Должностная инструкция. Фронт-офис и бэк-офис. Организация рабочего места с учётом рекомендаций эргономики. Безопасность работы с техническими средствами.

Офис — менеджер и работник административно — хозяйственного подразделения


Полученные знания сделают из Вас настоящего специалиста, способного обеспечить деятельность современного офиса, создав условия для эффективной работы руководства и сотрудников организации. Уровень подготовки на данном курсе соответствует должностным требованиям, предъявляемым к офис-менеджерам.

Вы будете успешно осуществлять административно-хозяйственное обслуживание аппарата управления организации. Курс является основным профильным курсом, включенным в программу подготовки офис-менеджеров и работников административно-хозяйственных служб офиса. Курс позволяет получить полное представление об административно-хозяйственной деятельности, основная цель которой заключается в создание условий, обеспечивающих эффективную работу аппарата управления и структурных подразделений офиса. Акция «Связь поколений» — подтверждение того, что учиться семьей не просто здорово, но и выгодно! Условия просты: убедитесь, что члены Вашей семьи прошли у нас в сумме 15 курсов и получите скидку 50% на любой курс *.