Адвокат по долевому участию

Адвокат Рязанцева Вероника Вячеславовна


За свою юридическую практику мной было успешно проведено множество гражданских и арбитражных дел, а также накоплен значительный опыт в разрешении строительных споров. К числу основных проблем, с которыми сталкиваются граждане в процессе исполнения договора подряда, строительного подряда, договора участия в долевом строительстве, относятся: Ненадлежащее качество выполненных подрядчиком ремонтно- строительных работ. Необоснованное завышение подрядчиком объемов (стоимости) выполненных работ. Нарушение подрядчиком сроков выполнения ремонтно- строительных работ. В случае признания судом допущенных подрядчиком нарушений существенными, заказчик вправе потребовать расторжения договора подряда, строительного подряда, договора участия в долевом строительстве, и взыскания с подрядчика причиненных убытков.

Помощь адвоката при долевом участии в строительстве


Время шло, объяснения становились все менее внятными, а ситуация все более запутанной. Терпение инвесторов лопнуло, и они обратились в суд, который и расставил все точки над «і». Как утверждают члены Коллегии адвокатов, это далеко не единственное и не самое сложное дело о долевом участии в строительстве, где интересы инвесторов пришлось защищать в суде. Встречаются и гораздо более сложные, когда, к примеру, будущий жилец неожиданно выясняет, что на его квартиру претендует кто-то еще, то есть она продана дважды.

Юрист по долевому участию в строительстве


Обращайтесь к специалистам нашего портала, если вы столкнулись с нарушениями условий договора: жилье не сдано в срок; качество постройки не соответствует указанному в договоре; с вас требуют дополнительные деньги. Чтобы объективно разобраться в ситуации и получить бесплатную помощь, вам достаточно сформулировать ваш вопрос и задать его на нашем портале в соответствующем разделе.

Юристы и адвокаты по долевому строительству в Санкт-Петербурге


Знание 214-ФЗ или прочтение рекламы строительных компаний внушает Вам доверие? Вы знаете, какие риски заложены в предлагаемых Вам договоров на приобретение недвижимости? Все ответы на Ваши вопросы знаем мы, адвокаты по долевому строительству, потому что мы регулярно защищаем пострадавших дольщиков в судах, мы знаем все финансовые схемы, придуманные строительными компаниями, что бы Вы не смогли вернуть себе свои собственные деньги.

Адвокат по долевому участию


А на деле выяснилось, что застройщик ухитрился продать вашу собственность целых три раза – и у до сих пор недостроенного дома уже собираются митингующие с плакатами? ⇒ Вы продали комнату в коммуналке, влезли в ипотеку – и стали участником долевого строительства. И были уверены, что еще полтора года назад отпразднуете новоселье, но до сих пор вынуждены перебиваться на съемной квартире? ⇒ Вы давно заплатили определенную договором долевого участия (ДДУ) сумму, но застройщик требует доплаты, мотивируя удорожанием строительства, ростом курса доллара, сменой подрядчика, голодающими детьми Зимбабве и прочим, и прочим.

Долевое строительство


Оспаривание кадастровой стоимости иных объектов недвижимости.

Оспаривание кадастровой стоимости в суде. Приватизация квартир и комнат в домах бывших общежитий. Судебная практика Признание права собственности на квартиру при банкротстве застройщика. Новое в судебной практике. Адвокат. Помощь адвоката. Информация об адвокатах. Реестр адвокатов г.

Долевое участие в строительстве дома, квартир


К тому же, квартиры в новостройках, а так же вторичное жилье стоят на порядок дороже, чем недостроенное жильё. Поэтому, с целью экономии и в надежде приобрести более просторную квартиру, в настоящее время многие люди участвуют в долевом строительстве жилья. Главное в этом случае, обратить внимание на ряд очень важных нюансов, чтобы не попасть в многочисленные ряды пострадавших дольщиков. Покупателю нужно иметь информацию о застройщиках, представлять строительный процесс, понимать юридические аспекты договоров, регулирующих участие в строительстве, иметь представление о законодательных актах и регулярно вносимых в них изменениях. Итак, как оформить долевое участие в строительстве многоквартирного жилого дома Существует ряд законов и нормативных актов, регулирующих процесс покупки жилья путем участия в долевом строительстве: 1.

Адвокат по долевому строительству


Сложности появились уже тогда, когда потенциальные жильцы готовились к вселению в новое жилье — застройщик, по непонятным причинам, не передал дом в эксплуатацию . Шли дни, месяца — никаких объяснений происходящему не находилось. Будущим собственникам надоела такая ситуация, и они подали заявление в суд. Для опытных адвокатов это стандартное дело о долевом участии в строительстве, в котором интересы жильцов пришлось восстанавливать в судебном порядке. Бывают ситуации и более запутанные и шокирующие, когда, например, потенциальный собственник узнает, что у его квартиры имеются еще собственники . Либо договор заключен, денежные расчеты произведены, а возведение дома происходит слишком медленно или вовсе не происходит.

Юридические услуги


Многие компании работают по принципу — «здесь и сейчас», и не задумываются о своей репутации. Их основная задача продать вам квартиру от застройщика, и получить свои причитающиеся проценты, а то насколько застройщик выполняет свои обязательства и насколько у него хорошая репутация — вам никогда не скажут.

Юристы и адвокаты нашей компании консалтинг партнер предлагают свои услуги в спорах долевого строительства.

Долевое строительство



Консультация адвоката по долевому участию в строительстве и признанию права собственности


Данный договор должен содержать ряд условий, при отсутствии которых он может быть признан незаключенным. В настоящее время далеко не все строительные компании соблюдают законодательство о долевом строительстве и вуалируют свою деятельность, оформляя другие договоры, например, предварительный договор купли- продажи. Чтобы не оказаться жертвой обмана и не потерять денежные средства, рекомендуем Вам проконсультироваться у юриста, адвоката еще на стадии заключения договора, перед его подписанием.

Юридическая помощь дольщикам


Это удобный способ покупки «жилья в рассрочку», если бы отсутствовали факты обмана дольщиков застройщиками. Мошенничество предупреждается! Дельный юридический совет специалиста и ситуация стабилизируется. Юридическая консультация по вопросам долевого участия в строительстве жилья Консультации юристов по долевому участию в строительстве дают возможность объективно оценить ситуацию заранее, в процессе или же по итогам проекта.

Долевое участие в строительстве


причиненных неисполнением договора (подается, если застройщик другие дома строит, а Ваш нет); • о качестве выполненных строительных работ (подается, если квартира имеет недостатки, связанные с качеством производства строительных работ). в иных случаях, когда необходимо оформление новостройки через суд. Юристы по ДДУ помогут Вам также: • в правом анализе заключаемых договоров долевого участия в строительстве .