Адвокат гасанов магомед гаджиевич


Правозащитники Дагестана объединяют усилия


Кизилюрт) Расулов Насурдин Магомедрасулович. юрист (г. Хасавюрт) Юнусов Абдурахман Гаджиевич, Президент информационно-аналитического центра «Ракурс» Ермоленко Елена Владимировна, представитель ПЦ «Мемориал», юрист (г. Кизляр) Джавтаев Умар Хамзатович, председатель региональной общественной организации «Альтернатива насилию» (г. Хасавюрт) Сафарова Серминаз Шахбановна, региональная организация «Матери против наркотиков» Гусейнова Баканай Абдулхаликовна, адвокат Курбанов Азиз Шевкетович, адвокат Гасанова Зарема Магомедовна, журналист канала РГВК Кадиев Расул Ахмедович, адвокат Исаева СветланаИбрагимовна, председатель региональной организации «Матери Дагестана» Исаев Шамиль, адвокат, «Правовая инициатива» Принято решение работать без регистрации юридического лица.


Адвокат гасанов магомед гаджиевич


оставил бы Вас с Вашей нерешенной проблемой, а может даже и осложнил бы ее … Вам нужен профессионал, который хладнокровно, без излишней суеты проявит индивидуальный подход к Вашей проблеме и профессионально поможет Вам ее решить! Сейчас на рынке юридических услуг «вращается» огромное колличество «юристов-ремесленников», получивших свое юридическое образование в учебных заведениях, которые еще недавно «гордо носили» статус техникумов. А если очень «повезет», то можно «познакомиться» с самоучками или даже мошенниками … Стоимость предоставляемых ими услуг будет адекватна их помощи!

Рекомендуем прочесть:  Как оформляются алименты

А ведь цена вопроса — Ваше благополучие или даже Ваша Свобода! Прежде всего, при выборе Адвоката, задайте себе следующие вопросы: — Вы готовы довериться этому человеку? — Достаточно ли ответственно он относится к Вашей проблеме?

— Имеет ли он необходимые знания и опыт для решения Вашей проблемы? Ответы на эти и другие вопросы, связанные с Вашим делом, Вы получите, если придете к Вашему потенциальному Защитнику и изложите суть проблемы. Я уверен, интуиция Вас не подведет!

Если Вы решите обратиться ко мне за помощью, запишитесь по телефону на консультацию.

Юристы, адвокаты, нотариусы, бюро переводов, приватизация) нотариус без выходных, выезд нотариуса на дом — тел



Header Menu


Один из таких «слушателей» негромко пояснил, что это делается с простой целью: «Чтобы в подъезде не перепутать». На замечания приставов они предпочитали вообще не реагировать.

Заседание завершилось, однако группа угрюмых парней «из девяностых» направилась по пятам адвокатов, всего на расстоянии нескольких шагов и дыша прямо в затылки. Преследование продолжилось на машине, как показалось адвокатам, с полицейскими номерами.

Адвокатская палата и Реестр адвокатов: Город Москва


43 Адвокатская палата является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на обязательном членстве адвокатов города Москвы.

Адвокатская палата создана в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ» в целях обеспечения оказания квалифицированной юридической помощи, ее доступности для населения на всей территории данного субъекта Российской Федерации, организации юридической помощи, оказываемой гражданам Российской Федерации бесплатно, представительства и защиты интересов адвокатов в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях, контроля за профессиональной подготовкой лиц, допускаемых к осуществлению адвокатской деятельности, и соблюдением адвокатами кодекса профессиональной этики адвоката. В соответствии с Федеральным законом в городе Москве, так же как и в других субъектах Российской Федерации может быть образована только одна адвокатская палата. Высшим органом адвокатской палаты города Москвы является конференция адвокатов.


Результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации


Маммаев Ислам Абдуллаевич 2. Алиева Оксана Омаровна 3. Дайитбеков Султан Узаирович 4. Магомедбегов Мурад Абдулаевич 5.

Рабазанов Сайгид Абдулаевич 6. Раджабов Алим Рафикович 7. Ярдымов Эмин Гусейнович 8. Чаканаев Магомед Раджабович 9.

Магадов Арсен Асадуллаевич 10. Абдулкадыров Магомед Абдулагаджиевич 11. Шихбабаева Лейли Азадиевна 12.

Отарчиев Арсланбек Ярашевич 13.